[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 21

Флуд № 21

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Сабри, вот как детство влияет на мою профессию))

0

202

Арран аль-Тахир, думаю, что казнить себя я не позволю в любом случае.

0

203

Зумрад аль-Хариджи, да кто вас спросит?)

0

204

Арран аль-Тахир
Заговорили про казни и я вспомнил занятные статейки про извращенных личностей.
Среди них была дама (запамятовал имя), что купалась в крови юных девственниц, чтобы поддерживать свою молодость.

0

205

Арран аль-Тахир, я всё вижу, и мне этого достаточно).

0

206

Сабри, графиня Баттори, кажется) Про нее фильм есть)

Зумрад аль-Хариджи, это вы пока видите) Не факт, что дальнейшие переговоры будут на виду)

0

207

Арран аль-Тахир, факт в том, что я узнаю о сговоре раньше, чем меня убьют).

0

208

Зумрад аль-Хариджи, присутствие в сговоре хотя бы одного ассасина дает сговорщику практически стопроцентную гарантию того, что никто ничего не узнает)

0

209

*уже заскучал от примерок титула супергероя*

0

210

*вымер*

Арран аль-Тахир, заметьте, я тоже ассасин)).

0

211

Зумрад аль-Хариджи, не вижу) *достает микроскоп* покажите мне ваше ассасинское))

0

212

Арран аль-Тахир, своё ассасинское вы можете показать ровно в той же мере, что я - своё).

0

213

Зумрад аль-Хариджи, не здесь, только за ширмой, где-то она у нас тут стояла...

0

214

Арран аль-Тахир
У нас за гардинку принято ходить

0

215

Мастер Арран!

0

216

Сабри, я там еще не был никогда, проводите?

0

217

Арран аль-Тахир, хм *огляделся* Ширма? Часто вы за неё ходите, я смотрю)

0

218

Камал, доброго времени суток, принц).

0

219

Камал, мне так икалось все эти дни))

Зумрад аль-Хариджи, я нет, я только видел раз, как за нее ходили) *оправдывается*

0

220

Зумрад аль-Хариджи
*улыбнулся* Доброго)))

Сабри
Ты кого совращаешь? :3

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно