[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 21

Флуд № 21

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ноуша
Я! Я! * хмурится, делает страшные глаза*

0

422

Камал, тогда не говорите, не вспоминайте, пусть идёт ко всем чертям, лишь бы вам хорошо было). Не надо тратить свои нервы на бесполезное прошлое, только если, конечно, у вас нет надежды его вернуть. Если есть - пиши пропала...

Суедама, *улыбка, легко коснулся губами лба юноши* Будь я им, убил бы меня?

0

423

Зумрад аль-Хариджи
Я и не говорю, и не вспоминаю, но ты спросил(

0

424

Камал, простите мне мою болтливость, принц). Но это всё равно в вас сидит). Недостаточно не говорить и не вспоминать).

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-02-01 01:52:44)

0

425

Зумрад аль-Хариджи
Разом! * солгал и не покраснел, а сам испугался ещё больше. задумался*

0

426

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Недостаточно не говорить и не вспоминать).

Иногда наоборот, надо выговориться

0

427

Суедама, ну, не знаю на счёт разом... Но, наверное, ты серьёзно настроен). *заметил реакцию, едва сдержал тихий смех, продолжая обнимать*

0

428

Зумрад аль-Хариджи
Суедама
Я боюсь стать злобной с....нехорошим человеком о_О

0

429

Зумрад аль-Хариджи
мой господин - моя жизнь * опустил глаза* разве я могу быть не серьёзен* сам жмётся сильней*

0

430

Суедама написал(а):

Иногда наоборот, надо выговориться

Я не спорю, особенно надо тому, кто кажется всему миру сильным человеком. Но если уже сказал, или если не можешь, не хочешь - я нахожу лучшим вариатом выбросить. Меня бы не волновали те усилия, которые были приложены раньше. Я не цепляюсь за прошлое. Так проще жить.

0

431

Камал
нехороший человек даже зла вашего не достоин.

0

432

Камал, ни в коем случае не становитесь!) Вы так невероятно хороши в своём характере)).

Суедама, я верю, верю тебе). И понимаю). Поэтому будь верен своему господину и старайся). Не отвлекайся на ругань и страдания).

0

433

Зумрад аль-Хариджи
Иногда, недосказанность не даёт отпустить. И досказать нет сил.* вздохнул*

0

434

Суедама
я с тобой больше разговаривать не буду! и мишку больше не отдам, сколько бы ты мамочку не звал! и ночной горшок приносить не буду, пусть ты и писаешься каждый раз во время сна!

0

435

Зумрад аль-Хариджи
Я стараюсь, но...ему это не нужно

0

436

Суедама написал(а):

Иногда, недосказанность не даёт отпустить. И досказать нет сил.* вздохнул*

В общем, чувствую, повезло мне с характером). Думаю, что я смотрел только со своей точки зрения, так что ни в коем случае не буду возражать) Тут все точки зрения верны).

0

437

Ноуша
* плюнул в её сторону*)

0

438

Суедама, тебе кажется, что ему не нужно. Но вот не будет тебя... Я не думаю, что принц так просто это примет).

0

439

Суедама
и... и... как вчера, когда бумага в туалете закончится, я тебе новую не принесу! сколько бы не просил! и пойду сегодня в Парвизу спать, но меня давно звал!

0

440

Зумрад аль-Хариджи
* пожал плечами. улыбнулся. успокоил буйную голову у него на плече. прикрыл глаза* жизнь покажет.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно