[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 21

Флуд № 21

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Мину Рошни Симин
*поцокал языком, качая головой*
Бедствие. Ну ничего, старушки, разбавят эту мрачную толпень)

0

662

Сабри написал(а):

*поцокал языком, качая головой*
Бедствие. Ну ничего, старушки, разбавят эту мрачную толпень)

Эти больничные завсегдатаи ))) так забавно порой смотреть как они сидят в углу и обсасывают проходящей молодежи кости, особенно молодым девушкам )) Сидят, глазами пожирают и шипят аки змеи " А мы такими не были !" ))

0

663

Камал, правда-правда) Мастер всегда говорит только правду и ничего кроме правды)

Мину Рошни Симин, о да, я совершенно здоров. Только икаю постоянно, прямо сил нет) Не икаю, только когда сплю)

0

664

Арран аль-Тахир написал(а):

о да, я совершенно здоров. Только икаю постоянно, прямо сил нет) Не икаю, только когда сплю)

Попробуйте воды выпить или пусть вас кто - нибудь напугает

0

665

Мину Рошни Симин
Юные создания тоже хороши. Лет так 5 назад при мне барышня поймала в больничке юношу и начала компостировать мозги. 11 раз повторила за весь диалог "Ну что ты мне расскажешь?"

0

666

Арран аль-Тахир
*закусил губу и с сомнением посмотрел* П-правда?..

0

667

Сабри написал(а):

Юные создания тоже хороши. Лет так 5 назад при мне барышня поймала в больничке юношу и начала компостировать мозги. 11 раз повторила за весь диалог "Ну что ты мне расскажешь?"

* засмеялась * Это либо кризис жанра или нехватка словарного запаса))

0

668

Мину Рошни Симин
Это нехватка мозгов)

0

669

Камал, честное ассасинское *уверил*

Мину Рошни Симин, я постоянно икаю. Если столько воды пить, я буду похож на ходячий аквариум) А если пугаться с такой периодичностью... Боюсь, с ума еще больше сойду) Надо изничтожить источник. Нечего меня вспоминать)

0

670

Сабри написал(а):

Это нехватка мозгов)

А вот это 100% вариант )))

0

671

Надо изничтожить источник. Нечего меня вспоминать)

*посмотрел на Камала)*

0

672

я постоянно икаю. Если столько воды пить, я буду похож на ходячий аквариум) А если пугаться с такой периодичностью... Боюсь, с ума еще больше сойду) Надо изничтожить источник. Нечего меня вспоминать)

Зато будете этаким водяным ходить))) * улыбнулась*А вы попробуйте угадать кто вас вспоминает и пусть тем вспоминающим тоже икается))

0

673

я постоянно икаю

Хотите я вас напугаю?)
Я икаю только когда смеюсь взахлеб.

0

674

Арран аль-Тахир
Мм, хорошо... *расплылся в улыбке и протянул руки*

0

675

Суедама написал(а):

*посмотрел на Камала)*

Я не готов на такие жертвы)

Мину Рошни Симин написал(а):

Зато будете этаким водяным ходить))) * улыбнулась*А вы попробуйте угадать кто вас вспоминает и пусть тем вспоминающим тоже икается))

Я угадываю, но и это не помогает) Через пару минут снова начинаю, потом меня отвлекают от раздумий дела и так продолжается по кругу целыми сутками)

Сабри написал(а):

Хотите я вас напугаю?)Я икаю только когда смеюсь взахлеб.

Когда приедете?)) Я как-то раз полгода икал. Вот точно так же, сутками. Обматерил всех знакомых, не помогло) Тогда порадовался, что не чихаю с такой периодичностью.

0

676

Когда приедете?)

*сделал пометку в блокноте*

Тогда порадовался, что не чихаю с такой периодичностью.

У меня бывают сессии чихов. Не могу остановиться. Зрелище не для слабонервных

Отредактировано Сабри (2011-02-01 22:55:30)

0

677

Арран аль-Тахир
тогда придётся терпать)

0

678

Я угадываю, но и это не помогает) Через пару минут снова начинаю, потом меня отвлекают от раздумий дела и так продолжается по кругу целыми сутками)

Бедный вы бедный ) * покачала головой и сочувственно посмотрела*

0

679

Камал, *протянул руки навстречу (заиграла романтическая музыка, девочки утирают слезы, последние лучи заката))*

Сабри, уу, а вы головой при этом ни обо что не бьетесь?) Я вот помню, спал как-то, повернувшись к стенке, и как чихнул, когда проснулся... Аж искры из глаз посыпались. И того, не надо на меня компромат собирать)

0

680

Мину Рошни Симин
вы прямо мать Тереза, то Сабри жалеете, то вот Аррана пожалели * улыбается*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно