[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 21

Флуд № 21

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

* выдохнул, покончив на сегодня с работой. потянулся * жизнь хороша, и жить хорошо!)

0

762

Арран аль-Тахир
Ну вот( А вы так хорошо общаетесь... )

Зумрад аль-Хариджи
*улыбнулся* А мне чужой?)

0

763

Камал, по долгу службы общаюсь) И сколько себя помню, мы с ним до сих пор не можем прийти к единому мнению, чего бы оно не касалось)

0

764

Суедама, поздравляю).
Камал, ну, раз Мастер говорит, что да - то да.

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-02-02 01:27:56)

0

765

Арран аль-Тахир
Зумрад аль-Хариджи
*расхохотался* Вы не так и не смогли решить, кто сверху?! ))))

0

766

Камал, ох, принц, вы смерти не боитесь?)

0

767

Зумрад аль-Хариджи
спасибо * зевает. аккуратно укладывает голову на колени мужчины, готовый по любому признаку недовольства вскочить*

Отредактировано Суедама (2011-02-02 01:33:05)

0

768

Зумрад аль-Хариджи
Не очень, она далека от меня )) *спрятался на всякий  случай* ))

0

769

Суедама, *доволен, не сдержался, вплёл пальцы в волосы, мягко поглаживая, улыбаясь* Ты видел моё тебе посвящение?)

0

770

Камал, будьте осторожны в своих предположениях, иначе господин аль-Тахир может не сдержаться однажды).

0

771

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

иначе господин аль-Тахир может не сдержаться однажды).

Как верно подмечено)

0

772

Зумрад аль-Хариджи
* сбегал, посмотрел* ой, так приятно) * прикрыл глаза, наслаждается прикосновениями*

0

773

Сколько же вы нафлудили... *вернулся*

0

774

Зумрад аль-Хариджи
*от радости на затылке волосы дыбом встали, в глазах - море предвкушения и озорства, выглядывает, рассматривая мастера Аррана*

0

775

Парвиз
доброй ночи, господин мой * поднялся, поклонился* вам что-нибудь принести?

0

776

Мир вам

0

777

Парвиз
Доброй ночи, брат )

Мэрмэр Машхади
Доброй ночи, матушка )

Арран аль-Тахир
*вскочил, наворачивая круги вокруг вампассина с восторженным выражением лица, пряча руки за спиной*)

0

778

Суедама
Мне кажется, ты занят *улыбнулся*

Мэрмэр Машхади
Доброго утра. Давно не имел чести Вас лицезреть

0

779

Камал
Еще раз )  А я смотрю, ассасины тут развернули деятельность... )
Не поддавайся вербовке *шепнул*

0

780

Мэрмэр Машхади
здравствуйте, матушка
Парвиз
значит, вам ничего не надо?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно