[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 21

Флуд № 21

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Парвиз
* кивнул* знания - сила.

0

822

Мэрмэр Машхади
А если ее закрывать? ) *проникся проблемами госпожи*

0

823

Парвиз, подкупать охрану никто и не будет). У нас полно других методов)).

0

824

Мэрмэр Машхади
*сует под нос щенка

0

825

Суедама
Я в курсе. Поэтому никогда ими не пренебрегаю )

Зумрад аль-Хариджи
Поделитесь? Обещаю никому не говорить *доверительно*

Ноуша
Уже выбрали ему имя?

0

826

Зумрад аль-Хариджи
Это не я, это жизнь такая, господин * проподнял подбородок, открывая доступ к шее*
Камал
Кошмар, Ноуша что ты грязь такую развела. а ну-ка вытри быстро, вон маленький принц весь в пыли извозился!?* дунул на выписыные слова. стирая*

0

827

Парвиз, *тихо-тихо* Я согласую это с Владыкой *подмигнул*

0

828

Парвиз
Она ммм... обладает не оспариваемым достоинством - гласом судного дня. Закрывать бесполезно. Просто она вчера услышала, что я хочу рано встать и пришла меня будить, но у меня с ней разные понятия о рано.   
Ноуша
Какой пушистый. Мальчик или девочка*переворачивает*

0

829

Парвиз
* глянул сощурившись* это очень благородно с вашей стороны, господин мой.

0

830

Суедама, однако, суровая у тебя жизнь... *обрадовался открывшемуся полю действий, быстро наклонился, запечатлел короткий поцелуй на нежной коже, выпрямился, улыбнулся*

0

831

Парвиз
котенок Джиджи, а щенок Арвиз!
Мэрмэр Машхади
не знаю! *заглядывает через плечо, не отводит взгляда

0

832

Камал, *перекинув принца через колено, основательно постучал меж лопаток так, что инжирина выскочила* живи, недоразумение))

Доброй ночи вновь прибывшим)

0

833

Зумрад аль-Хариджи
ууууммм * обвил талию мужчины руками, уткнулся носом в живот* мне надо спать, а я ведь так не усну.)

0

834

Ноуша
*Чешит пузико* Гм, Арвиз? ... У него для Арвиза кое-чего не достает, вернее ей...

0

835

Арран аль-Тахир
у меня щеночек!!!

0

836

Мэрмэр Машхади
а у вас косточки нету для него? для нее? Арвизой будет!

0

837

Суедама, тогда спать *не терпящим возражений голосом, закусив губу от прочувствовавшегося дыхания и вибрации голоса в живот*

0

838

Арран аль-Тахир
Фууу, уж умереть собрался(
*расцеловал в обе щеки и убежал*

Суедама
*вернулся с кнутом из тайных запасов старшего брата, злой и недовольный*
А ну, ком цу мир, ты... нехорощий мальчик! >)
*щелк, щелк*

0

839

Ноуша
Пожалей животинку, сходи на кухню попроси маслов или кусок шкурки. Кость ещё рановато.

0

840

Камал, эй, принц))) Он же не специально).

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно