[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 21

Флуд № 21

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Арран аль-Тахир
*полез в словарь* Ахаха, я ошибся, правильно "knie" от "knien".

0

882

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

а что мы будем делать?

Эльфам мечи продавать!

0

883

Суедама
А у меня иные взгляды. Мне кажется, ты слишком много... страдаешь. Все чаще без повода. *неторопливо приблизился* Так что - с какой стороны смотреть. Доброй ночи

Ноуша
*обреченно* Я больше не буду делать опрометчивых подарков )

Зумрад аль-Хариджи
Мы говорили о тайнах ассасинов, а также об их ближайших мероприятиях *не помнит на самом деле, но тему подвел* Так... как собираетесь провести уикэнд?

Камал
Спокойной ночи )

Арран аль-Тахир
Я честный? *озирается* Кто-то опять распускает слухи? ) Я хороший воин. И проворный достойный господин. Не более.

Мэрмэр Машхади
Хорошее видео ))

0

884

Камал, аа) Ооо... Для этого рановато) Но как-нибудь непременно встану) *подмигнул* Ты спать собирался, а я пост писать)

0

885

Камал написал(а):

Эльфам мечи продавать!

Хм, мечиии....

Парвиз, что за странный вопрос?) Я ещё не решил). Предлагаете свою компанию?) В нашей крепости есть много интересных мест ;-)

0

886

*запомнил пароль. работает над произношением*

0

887

Парвиз
Она определено била меня по голове сегодня.

Парвиз написал(а):

Ноуша
*обреченно* Я больше не буду делать опрометчивых подарков )

Мышка такая. Не знаешь чем обернется...

0

888

Парвиз написал(а):

*запомнил пароль. работает над произношением*

Ээм... это может быть опасно, принц *смеюсь*

0

889

Камал написал(а):

Эльфам мечи продавать!

Мы их у них только покупаем))

Парвиз, все распускают, всех казнить) Разве достойный господин не должен быть честным? Иначе где же его достоинство)

0

890

Предлагаете свою компанию?) В нашей крепости есть много интересных мест

Ну-ну, у меня зазвать не получилось, а вы пытаетесь))

0

891

Арран аль-Тахир написал(а):

Мы их у них только покупаем))

"Качество, надёжность, стабильность - только у эльфов! САМЫЕ крутые мечи"))))))))))))))))

0

892

Арран аль-Тахир написал(а):

Ну-ну, у меня зазвать не получилось, а вы пытаетесь))

Так я же не просто так зову. Мы с принцем имеем тему на счёт ассасинских тайн). Вы, кстати, могли бы присоединиться)

0

893

Зумрад аль-Хариджи, "качество, надежность, стабильность" - торговая марка N.U.I.R.)) Мы не продаем себя за мечи!)))

0

894

Арран аль-Тахир, *вымер*

0

895

Так я же не просто так зову. Мы с принцем имеем тему на счёт ассасинских тайн). Вы, кстати, могли бы присоединиться)

Да, давайте поимеем эту тему вместе)) *ржот*

0

896

Зумрад аль-Хариджи
Спасибо, мне уже рекламировали ) *деликатно отказался*
Чем опасно, буквой ошибешься и не свой? *уточняет все нюансы*

Мэрмэр Машхади
Прячьте тяжелые предметы ) Подозреваю, что она у Вас одарена каким-то особым интеллектом, Вам стоит быть осторожнее.

Арран аль-Тахир
А разве меня нельзя назвать достойным сыном своего отца? Не значит ли это, что я достойный господин?) Честь и честность не всегда идентичны. Я честен с честными людьми.

0

897

Парвиз, да нет, дело не в букве. Какой пароль назовёте, то и получите, а поскольку данный господин аль-Тахир только что сочинил, я не в курсе, к чему приведёт его произнесение)). Вот и предупреждаю).

0

898

Зумрад аль-Хариджи
*поставил вопросительный знак напротив пароля, но на всякий случай все же запомнил. вдруг придется*

Кто за нами постоянно следит? *поглядывает на гостя*

0

899

Парвиз написал(а):

Кто за нами постоянно следит? *поглядывает на гостя*

Может, это другие ассасины? *смешок*

0

900

Парвиз, вы прямо образец для подражания) Поставить на пьедестал и кланяться) *улыбнулся* Я тоже стараюсь быть честным, только не всегда удается)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно