[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 21

Флуд № 21

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Мэрмэр Машхади
а щенят?

0

122

Омид
Что же во мне такого, что ты сияешь, как симафор?

0

123

Ноуша
С этим к принцам у них точно есть псарня

0

124

Парвэна Баешан
Баэшан-ханум, мы когда продолжим?

0

125

*ноет

0

126

Мэрмэр Машхади
Салям. Честно- не знаю, не идет у меня ответ ни как, даже не знаю почему так.Не могу написать больше 4-х строк((Прости, я постараюсь еще раз написать, конечно!

0

127

Ноуша
Ну-ну, принц тебе точно поможет!

0

128

Парвэна Баешан
Я просто тоже не знаю куда тебя сводить и как, но камень я выбрала вполне красивый и редкий.

0

129

Мэрмэр Машхади
Голова хорошо *послушно отчитался* Спасибо!
Парвэна Баешан
Эмм... ну... *закраснелся* Вот эти... *описал неловким жестом две больших округлости*

0

130

Омид
Есть будешь?

0

131

Мэрмэр Машхади
Спасибо, не хочется *виновато покосился, объясняя торопливо, пока женщина не обиделась* Прихворал я, аппетита нет...

0

132

Омид
Что-то сьел?

0

133

Мэрмэр Машхади
Да не... Ноуша... *нерешительно замолк, машинально поправляя повязку на животе*

0

134

Всем добрый вечер*вплыла во флуд, располагаясь на подушках*

0

135

* пришёл* есть кто-нибудь, кто приласкает Суедама?)

0

136

никого*зевает

0

137

*Входит, тяжело хромая. Падает на сложенные подушки*
Салям

0

138

Мэрмэр Машхади
что с вами, госпожа?

0