Точно, пирамидки. Я еще подумаю, стоит ли их брать)
Мы уже все пробили и подписали, так что берите) Будете на них смотреть и меня вспоминать)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 22
Точно, пирамидки. Я еще подумаю, стоит ли их брать)
Мы уже все пробили и подписали, так что берите) Будете на них смотреть и меня вспоминать)
Пробили, подписали, но я сейчас отправляюсь в иные края, ваши пирамидки тащить с собой нет резона) так что вечером отдадите. Наверное)
Камал, про Екатерину и что-то там про жеребцов?) *уточнил, умиляясь смущению*
Сабри, ну смотрите, а то заберет еще кто другой) За ваши деньги))
заберет еще кто другой) За ваши деньги))
Не заберет, если не хочет получить проклятием в лобешник)
Все мне пора. До скорого *исчез*
Арран аль-Тахир
Ну... да ) *хихикнул и взглянул на него* Смотрел, да?)))
Там была сцена, где она к пленнику приходит ))
Сабри, до скорого)
Камал, вот так раскрываются маленькие секреты маленьких принцев, что они смотрят ночами)) Я не смотрел, только название знаю) *улыбнулся* И что было в той сцене с пленником?)
Арран аль-Тахир
Это классика немецкого кинематографа! *старается выглядеть убедительным*
Ну... мм, пленник был прикован к стене... )))
Камал, немецкого?! *спохватился* но ты продолжай-продолжай)) Так, пленник, прикованный к стене... А что царица?)
Арран аль-Тахир
немецкого?!
Ну да, "фантастиш" же... *пробормотал*
А что царица?)
Ну, она... *старательно краснеет* Она, мм... берет то, что он ей на дал... *осторожно подбирает слова*
Ну да, "фантастиш" же... *пробормотал*
Как я такое пропустил... *наверстывает*
Ну, она... *старательно краснеет* Она, мм... берет то, что он ей на дал... *осторожно подбирает слова*
Что же он такое ей дал? Леденчик?) *угадывает* У меня все заберут в камере, леденчика не будет...
Арран аль-Тахир
Мм, ты любишь Германию? Почему?))
Что же он такое ей дал? Леденчик?
Да, мм, леденчик! *хихикнул* Он сказал, что обещал его другой, и не дал королеве. Она рассердилась, бросила его в темницу и там мм, взяла его силой, вот )
Камал, люблю) Их немецкое произношение... особенно в порывах страсти - йа, йа, дас ист фантастиш))) Еще у них клевая форма была во времена войны. И плетью щелк, щелк))
Да, мм, леденчик! *хихикнул* Он сказал, что обещал его другой, и не дал королеве. Она рассердилась, бросила его в темницу и там мм, взяла его силой, вот )
Ах, какая женщина, какая женщина) Мне б такую)
Камал
А что за фильм? *киноман, а за пазухой роман Ремарка* )
Арран аль-Тахир
Добрый вечер)
Арран аль-Тахир
Мм, ну сейчас они все бюргеры толстенькие, и бюрократы сволочные( Хотя красивенькие )
И форма красивая была )
Ах, какая женщина, какая женщина) Мне б такую)
*надул щеки* А я, я есть!
Джиуджи аль-Суфи
Нуу, Екатерина и какие-то там жеребцы *краснеет*
Камал
Pferde? * вернулся после краткого экскурса в архивы яндекса*
Джиуджи аль-Суфи, здравствуйте) А вы не смотрели такой фильм?)
Мм, ну сейчас они все бюргеры толстенькие, и бюрократы сволочные( Хотя красивенькие ) И форма красивая была )
Я смотрел фильм "Черный ангел", там такой очаровательный немец, ооо... Так что в моем воображении остался он и я не спешу развеивать этот образ)
*надул щеки* А я, я есть!
Ты хочешь меня к стене и взять силой?)
Арран аль-Тахир
Нет...
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 22