[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 22

Флуд № 22

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Сабри написал(а):

Точно, пирамидки. Я еще подумаю, стоит ли их брать)

Мы уже все пробили и подписали, так что берите) Будете на них смотреть и меня вспоминать)

0

462

Арран аль-Тахир написал(а):

Мы уже все пробили и подписали, так что берите) Будете на них смотреть и меня вспоминать)

Пробили, подписали, но я сейчас отправляюсь в иные края, ваши пирамидки тащить с собой нет резона) так что вечером отдадите. Наверное)

0

463

Камал, про Екатерину и что-то там про жеребцов?) *уточнил, умиляясь смущению*

0

464

Сабри, ну смотрите, а то заберет еще кто другой) За ваши деньги))

0

465

заберет еще кто другой) За ваши деньги))

Не заберет, если не хочет получить проклятием в лобешник)
Все мне пора. До скорого *исчез*

0

466

Арран аль-Тахир
Ну... да ) *хихикнул и взглянул на него* Смотрел, да?)))
Там была сцена, где она к пленнику приходит ))

0

467

Сабри, до скорого)

Камал, вот так раскрываются маленькие секреты маленьких принцев, что они смотрят ночами)) Я не смотрел, только название знаю) *улыбнулся* И что было в той сцене с пленником?)

0

468

Арран аль-Тахир
Это классика немецкого кинематографа! *старается выглядеть убедительным*
Ну... мм, пленник был прикован к  стене... )))

0

469

Камал, немецкого?! *спохватился* но ты продолжай-продолжай)) Так, пленник, прикованный к стене... А что царица?)

0

470

Арран аль-Тахир

немецкого?!

Ну да, "фантастиш" же... *пробормотал*

А что царица?)

Ну, она... *старательно краснеет* Она, мм... берет то, что он ей на дал... *осторожно подбирает слова*

0

471

Камал написал(а):

Ну да, "фантастиш" же... *пробормотал*

Как я такое пропустил... *наверстывает*

Камал написал(а):

Ну, она... *старательно краснеет* Она, мм... берет то, что он ей на дал... *осторожно подбирает слова*

Что же он такое ей дал? Леденчик?) *угадывает* У меня все заберут в камере, леденчика не будет...

0

472

Арран аль-Тахир
Мм, ты любишь Германию? Почему?))

Что же он такое ей дал? Леденчик?

Да, мм, леденчик! *хихикнул* Он сказал, что обещал его другой, и не дал королеве. Она рассердилась, бросила его в темницу и там мм, взяла его силой, вот )

0

473

Камал, люблю) Их немецкое произношение... особенно в порывах страсти - йа, йа, дас ист фантастиш))) Еще у них клевая форма была во времена войны. И плетью щелк, щелк))

Камал написал(а):

Да, мм, леденчик! *хихикнул* Он сказал, что обещал его другой, и не дал королеве. Она рассердилась, бросила его в темницу и там мм, взяла его силой, вот )

Ах, какая женщина, какая женщина) Мне б такую)

0

474

Камал
А что за фильм? *киноман, а за пазухой роман Ремарка* )

0

475

Арран аль-Тахир
Добрый вечер)

0

476

Арран аль-Тахир
Мм, ну сейчас они все бюргеры толстенькие, и бюрократы сволочные( Хотя красивенькие )
И форма красивая была )

Ах, какая женщина, какая женщина) Мне б такую)

*надул щеки* А я, я есть!

0

477

Джиуджи аль-Суфи
Нуу, Екатерина и какие-то там жеребцы *краснеет*

0

478

Камал
Pferde? * вернулся после краткого экскурса в архивы яндекса*

0

479

Джиуджи аль-Суфи, здравствуйте) А вы не смотрели такой фильм?)

Камал написал(а):

Мм, ну сейчас они все бюргеры толстенькие, и бюрократы сволочные( Хотя красивенькие ) И форма красивая была )

Я смотрел фильм "Черный ангел", там такой очаровательный немец, ооо... Так что в моем воображении остался он и я не спешу развеивать этот образ)

Камал написал(а):

*надул щеки* А я, я есть!

Ты хочешь меня к стене и взять силой?)

0

480

Арран аль-Тахир
Нет...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно