[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 22

Флуд № 22

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Зумрад аль-Хариджи
Ой, да?  ))) *с интересом о чем-то задумался, грызет ноготь на большом пальце*

Парвэна Баешан
Добрый вечер )

0

522

Вот и замечательно))

Принц, общайте мастера, а я пошёл спать))

0

523

Арран аль-Тахир
*поклонилась, улыбнувшись* Как ваши дела?

0

524

Арран аль-Тахир
Так значит, нет? *разочарованная мордашка*

Отредактировано Камал (2011-02-04 19:29:41)

0

525

Камал
*Поклонилась принцу*

0

526

Парвэна Баешан
Приятно видеть такую красавицу рядом )

0

527

Камал
Что вы, принц. Подла вас вьются краше девушки,куда мне до них!*смущена и польщена вниманием принца*

0

528

Парвэна Баешан
Ассасин не девушка *хихикнул*

0

529

Парвэна Баешан, *улыбнулся в ответ* дела мои замечательно, просто прелестно) А ваши? Пирамидки не хотите? Самодельные, ручной работы, способствуют творчеству.

Камал, это была попытка уязвить ассасина, но что-то он плохо уязвился)

0

530

Камал
ну, я не за них говорила, а именно за девушек.Хотя с парнями, мне уж тем более не сравниться! *смеется*

0

531

Арран аль-Тахир
Мои тоже великолепно-живу и радуюсь жизни!Пирамидки? Можно * в глазах загорелся интерес*

0

532

Арран аль-Тахир
Мм, просто ревновать там и правда нечего *вздохнул*

Парвэна Баешан
Да девушек и нету ) Одна Ноуша, но ее сердце другому дано )

0

533

Камал
Вот как. Ну тогда я буду единственной девушкой подле вас, принц*поклонилась*

0

534

Парвэна Баешан
*улыбнулся*

0

535

Камал
*улыбнулась в ответ,  вспомнив, что недавно хотела просто познакомится с принцем. Даже боялась, что эта затея будет неудачной.А тут такое внимание..*

0

536

*не умеет читать мыслей*)

0

537

Камал
*посмотрела на принца, решаясь говорить или нет!Решилась* Знаете, принц.Совсем недавно я просила Суедаму познакомить меня с вами, он говорил, правда, что это не очень хорошая затея. Но сейчас я вижу, что вы очень милый даже! *слегка смутилась8

0

538

Парвэна Баешан
*рассмеялся* Да-да, я милый, но ужасно коваррный )) Так что, может, это и правда не очень хорошая идея )))))

0

539

Камал
Коварный?да ну, никогда не поверю, что такой милый человек, может быть коварным. В чем же выражается ваше коварство?

0

540

Парвэна Баешан
*посмотрел по сторонам, подсел поближе* Моя коварство в том... *шепчет на ушко* ...что я слишком милый! *,..,*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно