Зумрад аль-Хариджи
Ой, да? ))) *с интересом о чем-то задумался, грызет ноготь на большом пальце*
Парвэна Баешан
Добрый вечер )
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 22
Зумрад аль-Хариджи
Ой, да? ))) *с интересом о чем-то задумался, грызет ноготь на большом пальце*
Парвэна Баешан
Добрый вечер )
Вот и замечательно))
Принц, общайте мастера, а я пошёл спать))
Арран аль-Тахир
*поклонилась, улыбнувшись* Как ваши дела?
Арран аль-Тахир
Так значит, нет? *разочарованная мордашка*
Отредактировано Камал (2011-02-04 19:29:41)
Камал
*Поклонилась принцу*
Парвэна Баешан
Приятно видеть такую красавицу рядом )
Камал
Что вы, принц. Подла вас вьются краше девушки,куда мне до них!*смущена и польщена вниманием принца*
Парвэна Баешан
Ассасин не девушка *хихикнул*
Парвэна Баешан, *улыбнулся в ответ* дела мои замечательно, просто прелестно) А ваши? Пирамидки не хотите? Самодельные, ручной работы, способствуют творчеству.
Камал, это была попытка уязвить ассасина, но что-то он плохо уязвился)
Камал
ну, я не за них говорила, а именно за девушек.Хотя с парнями, мне уж тем более не сравниться! *смеется*
Арран аль-Тахир
Мои тоже великолепно-живу и радуюсь жизни!Пирамидки? Можно * в глазах загорелся интерес*
Арран аль-Тахир
Мм, просто ревновать там и правда нечего *вздохнул*
Парвэна Баешан
Да девушек и нету ) Одна Ноуша, но ее сердце другому дано )
Камал
Вот как. Ну тогда я буду единственной девушкой подле вас, принц*поклонилась*
Парвэна Баешан
*улыбнулся*
Камал
*улыбнулась в ответ, вспомнив, что недавно хотела просто познакомится с принцем. Даже боялась, что эта затея будет неудачной.А тут такое внимание..*
*не умеет читать мыслей*)
Камал
*посмотрела на принца, решаясь говорить или нет!Решилась* Знаете, принц.Совсем недавно я просила Суедаму познакомить меня с вами, он говорил, правда, что это не очень хорошая затея. Но сейчас я вижу, что вы очень милый даже! *слегка смутилась8
Парвэна Баешан
*рассмеялся* Да-да, я милый, но ужасно коваррный )) Так что, может, это и правда не очень хорошая идея )))))
Камал
Коварный?да ну, никогда не поверю, что такой милый человек, может быть коварным. В чем же выражается ваше коварство?
Парвэна Баешан
*посмотрел по сторонам, подсел поближе* Моя коварство в том... *шепчет на ушко* ...что я слишком милый! *,..,*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 22