[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 22

Флуд № 22

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Парвэна Баешан, этот вопрос вы задаёте явно не тем людям)) Задайте его принцу)))

0

582

Камал, Зумрад аль-Хариджи, идите к черту)))) Если уж и так. то только женился!))

Парвэна Баешан, почему мастер... Я вам на свидании расскажу) Вы уже надумали?) *улыбается*

0

583

*от смеха на глазах выступили слезы* Мои поздравления! *расхохоталась*

0

584

Звучит ужасно, между прочим))))

0

585

Арран аль-Тахир
Не смущайте бедную девушку, которая и так в растерянности и не знает, как ей поступить*Щеки залил густой румянец*

0

586

Арран аль-Тахир, после всего вы ещё смеете при живой-то жене кого-то звать на свидание? *смеюсь*
Простите мне эту ошибку))))))

0

587

Арран аль-Тахир написал(а):

идите к черту)

Ну, если так просишь... *подошел*))))

0

588

Парвэна Баешан, не смущайтесь, хватайте аль-Тахира и срочно его на свидание, а то он запутался в своей ориентации)) Спасайте мужчину!))

0

589

Парвэна Баешан, уговорили, я сегодня добрый) У вас еще есть время, чтобы решиться)

Зумрад аль-Хариджи, если б у меня была такая жена, как вы,я бы уже повесился где-нибудь))) И нет, я вас не прощу)) Все, дуэль!))

Камал, где мой доллар на шею?))

0

590

Зумрад аль-Хариджи
Видите ли Зумрад. есть одно препятствие- есть один человек, который мне не равнодушен*опустила глаза*Но он пока ни как не проявил свои чувства,хоть я и знаю, что они есть. И я не знаю как поступить.А сестры-близняшки, у меня к сожалению нет(

0

591

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

хватайте аль-Тахира и срочно его на свидание, а то он запутался в своей ориентации)) Спасайте мужчину!))

Да, спасайте меня, Парвэна. а то я забуду, что такое девушка))

0

592

Арран аль-Тахир, дуэль! Где, когда?!))) Моя честь задета!))

Парвэна Баешан, ну что же)) Вон, вдидите, как действует принц?)) Он активно пробует вызвать в Мастере ревность)) Может, один раз сходить на свидание с таким мужчиной - это не грех?)

0

593

Арран аль-Тахир
Не стоит устраивать дуэль. А вдруг я соглашусь с вами на свидание?Как же тогда?

0

594

Арран аль-Тахир
Соберете у девушек. *фыркнул*

0

595

Парвэна Баешан написал(а):

Как же тогда?

Парвэна Баешан, я не буду его убивать)) Он мне ещё нужен).

0

596

Зумрад аль-Хариджи
Хм, ох чего же вы все так смущаете бедную девушку! *посмотрела на Аль-Тахира*
Арран аль-Тахир
Я согласна!*смутилась еще больше*

0

597

Зумрад аль-Хариджи, ваша? Скорее моя)) Без меня меня женили) Скоро буду чувствовать себя невестой на выданье)
Шпаги, пистолеты? Топоры не предлагать)) Бумеранги тоже)

0

598

Арран аль-Тахир, пистолеты! И вообще, по логике жанра, у вас же другая фамилия, значит - жена вы))).

Парвэна Баешан, мы направляем её на путь истинный))

0

599

Парвэна Баешан, ах, миледи) *взял руку девушки в свою и поцеловал тонкие пальчики* вы меня спасли)

0

600

Арран аль-Тахир
*Опустила глаза* Скорее спасла вас обоих, надеюсь дуэли не будет! Посмотрела на Зумрада
Зумрад аль-Хариджи
Отавте мне его живым, на свидание!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно