[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 22

Флуд № 22

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Камал, доллары я буду принимать только из твоих рук. А так же беру перстнями и золотыми слитками) Кристаллы Сваровски тоже подойдут)

Зумрад аль-Хариджи, я думал, вы скадете, у нас другая реальность и пистолеты не катят)) Я стреляю метко - с одного шага попадаю в голову)))

0

602

Парвэна Баешан, я же уже сказал, что не собираюсь его убивать)) Ну и оставлю на всякий случай ...хм...дееспособным)

0

603

Парвэна Баешан, быть дуэли! Перед свиданием. Держите за меня кулаки и я убью его))

0

604

Арран аль-Тахир, да хоть в... ))) Это не подвиг с вашей стороны))

0

605

Зумрад аль-Хариджи
Насчет дееспособности, в том смысле, что вы имеете- пока рано думать!

0

606

Парвэна Баешан, я же уточнил - на всякий случай))

0

607

Зумрад аль-Хариджи, я силен в другом деле, но вам этого никогда не узнать))

0

608

Арран аль-Тахир
Да, конечно, на свиданья бегать - так с другими, а как карманы пополнять - так принц, конечно.
http://readmanga.ru/forum/images/smilies/8c1826f57532f67a0a45c9d5a8ae90a0.gif

0

609

Арран аль-Тахир
Можно поинтересоваться, в каком?*смотрит оценивающе на парня, рассматривая с ног до головы*

0

610

Камал
Хотите, я потом с вами пойду на свидание?Сказку вас расскажу?!Я слышала, вы их любите!

0

611

Парвэна Баешан, в танцах))

Камал, кто-то же должен это делать) У меня же нет богатой покровительствующей вдовы))

0

612

Арран аль-Тахир
*Восхищенно смотрит на парня*Вот это да.Я люблю танцевать!

0

613

Арран аль-Тахир, не горел желанием))). Почти совсем))

0

614

Камал, принц, плюньте на Аррана))) Идите на свидание со мной)

0

615

Парвэна Баешан, у меня много скрытых талантов)

Зумрад аль-Хариджи, я уже почти поверил))

0

616

Зумрад аль-Хариджи
Вау, только помните-принц  у нас коварное создание.Правда, сперва, разведитесь!*рассмеялась*

0

617

Арран аль-Тахир
Надеюсь, вы раскроете их мне на свидании?

0

618

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

принц, плюньте на Аррана))) Идите на свидание со мной)

Щас, разбежался))

0

619

Арран аль-Тахир, требую развод!! (не на деньги!)

Парвэна Баешан, спасибо за совет))) Учту)))

0

620

Парвэна Баешан, о, еще как) Раскрою и покажу, даже дам потрогать))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно