[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23

Флуд № 23

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Морвэрид
и вам

0

242

Камал
У меня пятачка нет.
Морвэрид
Доброго * смотрит на авик, кажется уже от этих одежд, типа сари, что все бабы на одно лицо*

0

243

Суедама написал(а):

* смотрит на авик, кажется уже от этих одежд, типа сари, что все бабы на одно лицо*

а я без одежд иногда, так лучше?

0

244

Ноуша
как поживаете?

0

245

Морвэрид
жду свадьбы со старшим принцем

0

246

Суедама написал(а):

Доброго * смотрит на авик, кажется уже от этих одежд, типа сари, что все бабы на одно лицо*

*улыбнулась* Сегодня прекрасный день, не так ли?

0

247

Ноуша
какое прекрасное событие)))

0

248

Морвэрид
день, возможно, был прекрасный * улыьнулся в ответ*

0

249

Суедама
надеюсь и вечер ваш будет таким же.

0

250

Морвэрид
спасибо

0

251

И ещё новые лица)))

И Суедама не в духе))

0

252

Зумрад аль-Хариджи
* подошёл. присел, уткнулся лбом в его колени* доброй ночи, вы на меня действуете успокаивающе

0

253

Доброй ночи *пытается охватить все, что успело произойти за время его отсутствия*
Сколько народа...

0

254

Суедама, ох, несравненный) Что опять вогнало тебя в серость? *улыбка, чуть приподнял лицо юноши, загладывая в глаза, мягко поглаживая по щеке*

Парвиз, чур меня не убивать)) Вечера, принц).

0

255

Парвиз
доброй ночи, господин мой.
Зумрад аль-Хариджи
не запланированная работа за двоих.

0

256

Зумрад аль-Хариджи
За что? Я могу Вас только забанить)) Все слухи, я добр и нежен, спросите у моего брата.

Суедама
Доброй ночи
Перед рабочей неделей не мешало бы выспаться *деликатно заметил*

0

257

Суедама, я тебе определённо не завидую. У меня самого мозг сейчас троится... *наклонился, легко поцеловал в уголок губ, улыбнулся* Расслабься немного). Отдохни, выкинь мысли из головы).

0

258

Парвиз, да-да, мне уже поведали, что за мелочи вы не баните, принц))

0

259

Зумрад аль-Хариджи
Вы прислушались? )

0

260

Парвиз
Я бы с радостью, если бы заснул, и потом надо кое-что для работы ещё сделать.
Зумрад аль-Хариджи
* потянулся за губами. улыбнулся* мне это только предстоит

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно