[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23

Флуд № 23

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Парвиз, *задумался* Наверное да).

Суедама, *потянул к себе, посадил на колени, обнимая, кажется всего юношу*

0

262

Зумрад аль-Хариджи
* приложился щекой к плечу* вот так и задремлю. а вы меня потом, когда уходить будите, скиньте куда-нибудь в подушки* улыбнулся*

0

263

Суедама
Нельзя оставлять работу на ночь, это влияет на сон самым дурным образом )

Зумрад аль-Хариджи
Надеюсь, что мы толкуем об одном.

0

264

Суедама, скину-скину)) Ты, главное, от дел отключись *тихо, поглаживаю по волосам*

0

265

Парвиз, о мифах, что суровый админ Парвиз банит за всё подряд?)

0

266

Парвиз
у меня не получается днём, потому что всю первую половину я сонный, часть второй - голодный, поэтому всё остаётся на ночь, когда мои биологические часы паказывают мне рабочий час пик.
Зумрад аль-Хариджи
Да, я стараюсь * тщательно стучит по клаве, перебирая папку бумаг*

0

267

Зумрад аль-Хариджи
Именно. *разминает пальцы*
Вон брат что-то прячется, а я его вижу )

Суедама
А если их перевести? Было бы целесообразнее один раз выспаться и закончить всю работу до обеда. Это сложно ) Но некоторые добиваются. Я слышал.

0

268

Суедама, фр). Ладно, пойду пост сваяю).

0

269

Ночи, господа)

Зумрад аль-Хариджи, насекомое на букву Щ?))

0

270

Парвиз, *насторожился* Да наверняка изображает из себя ассасина *глянул на висящего гостя*

0

271

Парвиз
Это выше моих сил.

0

272

Арран аль-Тахир, это не насекомое!)

0

273

Арран аль-Тахир
Доброй ночи )

Зумрад аль-Хариджи
Все же нахватался дурного *покачал головой* И откуда что берет... )

0

274

... и неужели сам Маастер поставил мне плюсик? Я польщён))

0

275

Зумрад аль-Хариджи, сегодня это насекомое) итак?)

0

276

Суедама
Обилие вирусов в системе помогает наладить сон. *уверенно* Могу подсобить

0

277

Парвиз, *невинный взгляд в звёздное небо за окошком*

0

278

Парвиз
И как это? Неужели рядом с собой положите и колыбельную споёте?

0

279

Парвиз, ох, будто спать отправили) Я хочу жаловаться вам как учитель брату моего ученика. Ваш брат совращает мое ассасинское Братство))

Зумрад аль-Хариджи, мастер сегодня, сейчас, в данный момент добр))

0

280

Арран аль-Тахир, щука!)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно