Зумрад аль-Хариджи
*на красивые глаза давно не покупается, но за взглядом проследил*
Суедама
*кашлянул в кулак, тихо повторил* ...Обилие вирусов в системе помогает наладить сон. На вторые сутки.
А вообще да, способов много.
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23
Зумрад аль-Хариджи
*на красивые глаза давно не покупается, но за взглядом проследил*
Суедама
*кашлянул в кулак, тихо повторил* ...Обилие вирусов в системе помогает наладить сон. На вторые сутки.
А вообще да, способов много.
Парвиз
У меня хороший антивирус Тьфу, тьфу, тьфу. Значит, этот способ не для меня
Арран аль-Тахир
Каков нахал )
*склонился к уху мужчины* Тут могу дать лишь один совет. Спасайте своих людей! Немедленно. Иначе процесс будет необратим)
Зумрад аль-Хариджи, не падайте в моих глазах, вы же знаете. что это не верно)_)
Парвиз, *охотно придвинулся и слушает* Он настолько ужасен? А вроде мал ростом и возраст не тот,а потенциал есть) Совсем не обратим? Что, все наши полягут?) И даэе... я?
Суедама
Знаешь... *задумчиво* Я бы не был так уверен.
Теперь.
Арран аль-Тахир
Щитень? *включился в ребусы*
Арран аль-Тахир, есть ещё два варианта!)) Щавель (Камал предложил) и .... тадам! Щер...бень)))
Парвиз, Зумрад аль-Хариджи, неа)) Но вы близки)))
Парвиз
возможно
Зумрад аль-Хариджи
* прижался поплотнее. закрыл глаза*
Всем спокойной ночи
Суедама, жаль, что вы нас покидаете) Спокойной ночи)
Арран аль-Тахир
Мой господин гонит меня спать * свалил всё на Парвиза и засопел*
Суедама, спокойной ночи)) *поцеловал в затылок*
Арран аль-Тахир, ну что же... тогда последняя коронная отгадка! *барабанная дробь* Щервяк))))
Арран аль-Тахир
Совсем. *уточнил*
А возраст самый подходящий ) Не привлекателен ли юноша в столь нежные годы, когда он весь еще полон грации, и даже жесткая поросль не коснулась его щек? *нашептывает* Поляжете. А я вызову армию всех собрать )
неа)) Но вы близки)))
А что ждет угадавшего?
Суедама
Хороших снов
Суедама, господина надо слушаться, господин плохого не посоветует)
Зумрад аль-Хариджи, никакой с вами интриги))
Арран аль-Тахир, вы могли бы сказать, что я не прав))) Всё было в ваших руках, Маастер))
Парвиз, все, я разгадал ваш коварный план по захвату концлагеря)) *улыбается* Нет, не привлекателен, то ли дело настоящий мужчина с трехдневной щетиной))
А что ждет угадавшего?
Флешбек) Но вы не успели) Но специально для вас я загадаю еще одну загадку)
Животное на букуву И?))
Зумрад аль-Хариджи, из-за вас я упустил шанс) Свой, тот самый)) Надо было раньше сказать, чтобы яне признавался. что ответ правильный)
Нет, не привлекателен, то ли дело настоящий мужчина с трехдневной щетиной))
А на меня ещё что-то наговаривали). Мол, натура и всё такое...)
Арран аль-Тахир, всё было в ваших интересах, и вы даже не подумали об этом!) Сдаёте позиции, коллега).
Зумрад аль-Хариджи, у вас натура, у меня интерес) Вообще-то, это не честно, упрекать человека, когда он в состоянии несообразительности)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23