[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23

Флуд № 23

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Эмилиан Амандин
*пожал плечами*
Есть девы, что радуют глаз. Любуюсь, глядя на эти юные создания *улыбнулся*

0

402

Сабри
тут уже о вкусах не спорят...*прекратив мучить подушку, откинул ее на пол, положив другую под голову, глядит в потолок*

0

403

Эмилиан Амандин
И какой же он у вас, этот самый вкус? *улыбнулся*

0

404

Сабри
*прикрыл глаза, почти промурлыкав довольно* вы хотите узнать какие мне нравятся мужчины?

0

405

Эмилиан Амандин
Почему бы и нет, я любопытен)

0

406

Сабри
хорошо...с чего бы начать...*задумчиво хмыкнул* начнем с внешних данных...от 20 до скажем 32 лет...сильное подтянутое тело, высокий, с приятными, скорее красивыми чертами лица...характер властный, но при этом без садизма и излишней жестокости, должен меня обожать, баловать и удовлетворять *улыбнулся* а теперь можете задавать уточняющие вопросы

0

407

Эмилиан Амандин написал(а):

а теперь можете задавать уточняющие вопросы

Отнюдь, вы и так все подробно объяснили)

0

408

Сабри
я удовлетворил ваше любопытство?

0

409

Эмилиан Амандин
Вполне *улыбнулся*

0

410

Сабри
*перевернулся на живот обнимая подушку* ох, кто бы теперь мне скрасил вечер...дико скучно...

0

411

Эмилиан Амандин
Как минимум лира (или арфа) у вас есть))

0

412

Сабри
*выгнул бровь* вы мне предлагаете развлечение "между струн" ? Вот знаете как то не хочется...

Вообще я удивлен, думал персы довольно горячие, а тут даже не пристает никто...

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-07 16:59:03)

0

413

Эмилиан Амандин
Я вам предлагаю занять свои руки этими струнами, а заодно и мысли.
Хотя если у вас есть что другое пристроить между струн, здесь вам в помощь скорее фортуна будет)

0

414

Сабри
а предполагаете что ничего другого нет?))

0

415

Вообще я удивлен, думал персы довольно горячие, а тут даже не пристает никто...

Это скорее характеристика итальянцев. Плюс мы что, маньяки, приставать к незнакомому человеку?)

а предполагаете что ничего другого нет?))

Я не знаю ваших хобби, поэтому не могу ответить на данный вопрос)

0

416

Сабри
итальянцев? первый раз о таком слышу...ладно, буду заниматься бездельем...мое хобби...хм...если я скажу что это отрезание струной арфы мужских *цензура* у плохих любовников, вы мне поверите? ))

0

417

Доброго вечера. *начинает обход дворца*

0

418

отрезание струной арфы мужских *цензура* у плохих любовников, вы мне поверите? ))

Чем бы дитя не тешилось, как говорится)
Искандер Джэхэнджир
Доброго)

Отредактировано Сабри (2011-02-07 17:14:15)

0

419

Искандер Джэхэнджир
вечер добрый вам

Сабри
тогда вы будите у меня на очереди *потянулся*

0

420

тогда вы будите у меня на очереди

Обязательно *рассмеялся*

0