[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23

Флуд № 23

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Эмилиан Амандин
Надеюсь, врач тоже как я подумает)
Зумрад аль-Хариджи
Нормальное соцсоревнование в отдельно взятом коллективе) Раньше еще давали еженедельную премию... *загрустил*

0

682

Джиуджи аль-Суфи, *смеюсь* Дааа, не те времена)))))

0

683

Зумрад аль-Хариджи
Хочу революцию... *шепотом*

0

684

Джиуджи аль-Суфи
было бы хорошо...

*тяжело вздохнул* не знаю на сколько это допустимо, но я сижу очень переживаю..может у нас на форуме есть кто то с ветеринарным образованием...у меня с котом беда...его тошнило вчера а сегодня он забился под ванну и не вылезает...я думал уже его к ветеринару тащить позвонил в клинику мне сказали, что не надо раньше времени паниковать и дать коту смекту...дал...вот сижу как на иголках...

0

685

Эмилиан Амандин
Я пас. У меня и кота давно нет. Извини.

0

686

Эмилиан Амандин, я-то много раз в такой ситуации был, но как-то оно действительно проходило быстро...

Джиуджи аль-Суфи, давайте только у вас будет локальная)) А то у нас тут и без того хватает счастья на каждый дом).

0

687

Зумрад аль-Хариджи
но он не пьет и не ест с самого утра...Т_Т

0

688

Зумрад аль-Хариджи
Согласен на локальную и даже без ментов у подъезда...

0

689

Эмилиан Амандин, а ведёт себя как? С тех пор, как смекту дали. Просто если затянется, если начнёт вес быстро терять - надо будет очень стремительно действовать.

Джиуджи аль-Суфи, типа "несите мне премию каждый день, и будете живы"?)

0

690

Зумрад аль-Хариджи
*рассмеялся*
Нет, не настолько локально. Хочу счастья для всех коллег)

0

691

Зумрад аль-Хариджи
никак лежит под ванной и не вылезает...может это что то серьезное?...я ему еще фламин дал и бифидум....он от меня бегал по всей квартире пока я ему все это вливал...а потом опять под ванну убежал...

0

692

Эмилиан Амандин, тут, кстати, очень двоякая ситуация. Давать что-то или нет. Можно только хуже сделать. Я бы всё  же посоветовал сходить к ветеринару. Пусть эти странные люди немного поработают, а вам будет спокойнее. Потому что мало ли что. Я своего однажды едва спас, так что хорошо понимаю.

Джиуджи аль-Суфи, как благородно... Я вот эгоистично хотел бы счастья для себя, максимум - для семьи).

0

693

Зумрад аль-Хариджи
тогда утром повезу...он выманивается на игрушки, бегает...а только я пошел на кухню загремел пузырьками уже себе, просто успокоительное, он опять спрятался...

0

694

Маааааастер Арраааааааан!

0

695

Эмилиан Амандин
Бедняги вы оба. С котом.
Камал
Учитель Джиуджи) *подсказывает*

0

696

Джиуджи аль-Суфи
Ревнуешь? )))

0

697

Камал
Нет, просто хожу из угла в угол. ))

0

698

Джиуджи аль-Суфи
Неужели заняться нечем?)

0

699

Эмилиан Амандин, выманивается?)) Может, не так всё плохо?)) Но всё равно, свозите. Себя хоть успокоите.

Принц))) Мне кажется, сегодня это не подействует).

0

700

Камал
Увы... Жду, когда в доме хотя бы кто-нибудь появится(

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно