[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23

Флуд № 23

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Джиуджи аль-Суфи
*расстроенно* я опять не усну сегодня...да лучше бы я болел а не кот...все утром кота в охапку и потащу к доктору...просто я до этого попал на очень плохих ветеринаров и кот которому было всего 13 лет умер...ему не смогли за пол года до смерти определить что с почками проблема...а я каждый месяц носил на осмотр...а потом...потом он...простите...я очень сейчас расстроен

0

702

Зумрад аль-Хариджи
Нуу, не факт! *_*
Я буду ждать вампассина <3

Джиуджи аль-Суфи
Мм, я тут )

0

703

Эмилиан Амандин, сочувствую. Не переживайте так, а то коты - они же понимающие). Всё будет хорошо).

0

704

Камал, ну посмотрим, может, попозже и появится. Он вроде когда-то говорил, что в этот вторник собирается в универ...

0

705

Камал
Упертый) Может разденешься, пока время есть? *косит под матушку* )

0

706

Доброго вечера *вошел в помещение, прошествовал к креслу и облегченно сел в него*

0

707

Сабри
Добрый вечер.

0

708

Конишуа))

0

709

* пришёл. голова обвязана кровь на рукаве...* всем ночи доброй*)))

0

710

Суедама
доброй...

0

711

Эмилиан Амандин
* нахмурился* подышим? * кивнул на балкон*)

0

712

Суедама
да, почему бы и нет...

0

713

Эмилиан Амандин
* приоткрыл дверь, придержал, вежливо ожидая, когда музыкант выйдет*

0

714

Суедама
*вышел на балкон остановившись перевел взгляд на юношу*

0

715

Эмилиан Амандин
Отсюда прекрасный вид * подхватил за талию, подвёл к перилам* весь сад, как на ладони. Я люблю сидеть вот так*  уселся на перила* и дышать, смотря, как садиться солнце

0

716

Суедама
действительно, во время заката здесь должно быть очень красиво *подошел к перилам оперся руками о резной камень* а не страшно?

0

717

Эмилиан Амандин
У меня хорошее равновесие. А у вас? * с любопытством* Вам страшно вот так?

0

718

Суедама
я боюсь высоты *немного смутился, чуть улыбнувшись*

0

719

Эмилиан Амандин
Это хорошо * спрыгнул обратно на балкон и подцепил за ворот безрукавки, и за всё цепочки вместе взятые. толкнул в шею, так, чтобы музыкант потеряв равновесие, перевесился через перила головой вниз, а задницей наверх* А теперь поговорим о визитах к моему господину. Сейчас это самая подходящая поза, для того чтобы вам принять правильное решение, и дать верный ответ. И так, что мы, то есть, вы, будите делать, говорить, когда мой господин снова позовёт вас с визитом к нему?

0

720

*жует попкорн и ждет реки крови и моря признаний*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно