[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23

Флуд № 23

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Арран аль-Тахир написал(а):

жует попкорн и ждет реки крови

Запить корн, который поп, а то сухо?)

0

722

Суедама
*громко вскрикнул, зажмуриваясь. Осознав ситуацию, зло зашипел хватаясь и цепко впиваясь в перила* твой господин высечет тебя как паршивую овцу за подобное поведение! *резко оттолкнувшись, буквально отпрыгнул от края балкона, так что слетела туфля*

0

723

Суедама, кровью?) Щас складной стаканчик достану, сцеживайте))

0

724

Эмилиан Амандин
правда? * прищурился* вы в этом уверены? * вытер руки о шаровары* В следующий раз я не буду столь благодушен * улыбнулся. Распахнул дверь, подобрал туфлю, кинул музыканту* и прекратите шипеть, это моя привелегия. Для вас другие ноты* вышел в комнату с балкона*

0

725

Арран аль-Тахир
* скривился* прям, как у алкашей, а где серебрянные кубки?)

0

726

Суедама
*поймал туфлю смерив слугу презрительным взглядом* ну посмотрим...но следующего раза я полагаю для вас не будет...если вы надеетесь, что я умолчу о происшедшем то вы глубоко заблуждаетесь!

0

727

Эмилиан Амандин
нет, я думаю, что вы как раз будите очень громко кричать о том, как я, по доброте душевной, показывал вам окресности, а вы чуть не упали, и я, всё по той же доброте, поймал вас за шкирман * смеётся*

0

728

Суедама, здоровью не полезно пить из серебряных сосудов) У мини стаканчик, складной, в нем открывашка, ножик и штопор)

Больше страсти, парни, ну! *подбадривает*

0

729

Арран аль-Тахир
прям в нём?)

0

730

Суедама
*прищурился* нет, я поведаю только принцу, наедине, о том, как его слуга сгорая от ревности решил скинуть меня с балкона

0

731

Суедама, в довесок) Двойное дно)

0

732

Эмилиан Амандин
попробуйте, но я думаю, что это будет последнее ваше повествование наедине* чуть поклонился*

0

733

Арран аль-Тахир
Ой! вы не ассасин, случайно. мне говорили, что у этих людей "двойное дно"!)))

0

734

Доброй ночи присутствующим

Суедама
Уймись. *строго*
Я вынесу замечание, если это повторится снова.
Уже не первый игрок терпит подобные притеснения во флуде. Не думал, что это коснется и новичков. Если есть личные претензии, их можно решить в ЛС или ICQ. Если есть игровые претензии, почему бы не сыграть во флешбеке. Флуд – это место для бесед, а не для попыток оскорбить друг друга разными способами.

Эмилиан Амандин
Суедама
Предлагаю закончить спор обоим.

0

735

Парвиз
будет исполнено *улыбнулся*

0

736

Парвиз, доброй.

0

737

Парвиз
Никто не спорит. Просто небольшая игра во флуде. Сабри жаловался, что сюжет мыльной оперы забуксовал * улыбнулся*

* ушёл в тёмный угол. бубнит* от вас ничем ласки не добьёшься. ни подношениями, ни послушанием, ни..
Эмилиан Амандин
* взвизгнул, оглушая. схватился за скальп* Это порча имуществааааа!

0

738

может и правда во флешбек это перенести..но такой мини...из постов реплик...можно так сделать?
Суедама
невозможно испортить то что и так слишком подпорчено *фыркнул, брезгливо снимая с браслетов темные волоски*

0

739

Парвиз
ЛС

0

740

Эмилиан Амандин
Сами видите, что это возникает спонтанно. и вся прелесть в том, что это идёт онлайн, где надо реагировать быстро, в игре так не получается. Но, я унимаюсь, а то по  заднице получу, и подвиг свой не совершу * улыбнулся*

Отредактировано Суедама (2011-02-09 01:52:44)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно