[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23

Флуд № 23

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Суедама
я и предлагаю онлайн флешбек..может можно как отдельную тему флуда сделать...?

0

742

Эмилиан Амандин
не знаю. но звучит как то... типа, подойдёшь к кому-нибудь и скажешь, пошли морду друг другу побьём в "онлайнфлешбеке" и сразу никакой интриги)

0

743

Эмилиан Амандин
Благодарю *чуть склонил голову*

Арран аль-Тахир
А Вы, наверное, просто мимо проходили, услышали голоса, решили разнять? ) *мельком заметил попкорн*

Суедама
В игре принимают участие двое. Я же не заметил со стороны второго игрока какого-либо намека на желание в этом участвовать. А это уже переход на личности. И ты, кажется, не вполне понял значение слова "уймись". *нахмурил брови*
От меня не нужно ничего добиваться. Подношениями или склоками расположения не вызвать. А ты меня, к сожалению, не понимаешь и не чувствуешь. Последнее не про слова, а про суть.

0

744

Суедама
ну почему...по мне так даже очень интересно...мало ли что интересного из этого может выльется))

0

745

Парвиз
Скука смертная.
Я что должен был жирным по бежевому написать - склока договорная!!!!! А интрига где тогда будет? впрочем, я уже заткнулся. больше ничего подобного не повториться. будем о блинах мило беседовать.

0

746

Суедама, вранье) Какой же из меня ассасин...

Парвиз, конечно. Все именно так. Попкорна? Натуральный продукт, ручная сборка)

0

747

Парвиз
*подошел к принцу осторожно положив руку на его плечо, ласково прошептал*  ваше высочество, я думаю подобные инциденты не повторятся, не сердитесь

0

748

Суедама написал(а):

склока договорная!

Эмилиан Амандин
Тогда хочу спросить Вас, договорная склока или нет? Вы обратились ко мне лично.

Арран аль-Тахир
Сами выращивали? *взглянул* Возможно, не откажусь. Сейчас что-нибудь не помешает...

0

749

Арран аль-Тахир
А двойное дноооо?* смотрит с подозрением на "корму"*)

0

750

Парвиз
вообще я конечно не знал заранее ни о чем не договаривались

0

751

Парвиз, и выращивали, и жарили и траву подсыпали *протянул целое ведро* кушайте на здоровье, все во благо Родины)

0

752

Парвиз
я поставил его в известность в процессе.

0

753

Забаньте меня лучше сразу, не дразните.

0

754

Арран аль-Тахир
Мастер! *кинулся ему на шею*

0

755

Суедама, только у стаканчика. Эксклюзив) *затирает фирменный знак*

0

756

Арран аль-Тахир
ваш донор пришёл)

0

757

Камал, соскучился нешта? *словил* оденься, отрок)

0

758

Арран аль-Тахир
Вторая аватарка все равно раздетая)) *радостно висит на шее* Соскучился конечно!))

0

759

Камал, там хоть не по пояс) *улыбнулся* Я теперь понял, что у тебя на шее висит - знак донора) Группа крови там написана?)

0

760

Арран аль-Тахир
Четвертая позитивная ))) Деликатес!))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно