в тысяча и одной ночи так все и есть...это не домыслы...почитайте оригинальное издание 8 томов)) в инете в свободном доступе))
Я в курсе. Данное произведение не вызывает во мне интерес, как ни странно, я даже первый том не закончил.
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23
в тысяча и одной ночи так все и есть...это не домыслы...почитайте оригинальное издание 8 томов)) в инете в свободном доступе))
Я в курсе. Данное произведение не вызывает во мне интерес, как ни странно, я даже первый том не закончил.
*хныкает*
Доброе утро (
Камал
Что случилось, львенок?
Мэрмэр Машхади
Ассасины мои пропали -(
Камал
Ну-ну*гладит по голове* они обязательно вернуться, они не смогут устоять перед желанием вас похитить, мой принц. Может ли Машхади зделать что-нибуть чтоб облегчить вашу скорбь?
Камал
Доброго дня, принц) Наверняка они разрабатывают план похищения.
Мэрмэр Машхади
*хихикнул* Ну, перед этим они устоят точно, Фарид же есть... ))) А двоих похищать это как-то стремно, мм?)
Спасибо, как-нибудь... подожду )
Сабри
Мм, планы чертят )))
Отредактировано Камал (2011-02-10 16:08:21)
Камал
Транспортиром) Рассчитывают масштаб и рисуют карту местности)
Сабри
А пускают муравьев-ассасинов )))
*хлопает* рябиновое вино
Камал
*делает круглые глаза*
Может быть что-нибудь... ммм*отпивает, жмурится от горечи* не столь телесное?
Камал
Думаете им требуется живой пример?)
Флудерастов сюда! DX
ыыыыыыыыыыыыы
Ааааа!
? что это?!!!!!!!!!!!!! )))))))
Крики паники? ))
Маастер! Маастер! Маааастер!
Да-да?)
Арран аль-Тахир
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! *прыгает на колени
Арран аль-Тахир
Мастер! *кинулся на шею* Я скучаааал, я так скучаааал! ;_;
Аааааа, засада! *упал на пол, распластался* смерти моей хотите?)) *собственнически подгреб к себе обоих* я тоже вас люблю)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23