[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23

Флуд № 23

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Эмилиан Амандин написал(а):

в тысяча и одной ночи так все и есть...это не домыслы...почитайте оригинальное издание 8 томов)) в инете в свободном доступе))

Я в курсе. Данное произведение не вызывает во мне интерес, как ни странно, я даже первый том не закончил.

0

882

*хныкает*
Доброе утро (

0

883

Камал
Что случилось, львенок?

0

884

Мэрмэр Машхади
Ассасины мои пропали -(

0

885

Камал
Ну-ну*гладит по голове* они обязательно вернуться, они не смогут устоять перед желанием вас похитить, мой принц. Может ли Машхади зделать что-нибуть чтоб облегчить вашу скорбь?

0

886

Камал
Доброго дня, принц) Наверняка они разрабатывают план похищения.

0

887

Мэрмэр Машхади
*хихикнул* Ну, перед этим они устоят точно, Фарид же есть... ))) А двоих похищать это как-то стремно, мм?)
Спасибо, как-нибудь... подожду )

Сабри
Мм, планы чертят )))

Отредактировано Камал (2011-02-10 16:08:21)

0

888

Камал
Транспортиром) Рассчитывают масштаб и рисуют карту местности)

0

889

Сабри
А пускают муравьев-ассасинов )))

0

890

*хлопает* рябиновое вино
http://fermatm.ru/wp-content/uploads/2009/12/956-518x777.jpg
Камал
*делает круглые глаза*
Может быть что-нибудь... ммм*отпивает, жмурится от горечи* не  столь телесное?

0

891

Камал
Думаете им требуется живой пример?)

0

892

Флудерастов сюда! DX

0

893

ыыыыыыыыыыыыы

0

894

Ааааа!

0

895

? что это?!!!!!!!!!!!!! )))))))

0

896

Крики паники? ))

Маастер! Маастер! Маааастер!

0

897

Да-да?)

0

898

Арран аль-Тахир
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! *прыгает на колени

0

899

Арран аль-Тахир
Мастер! *кинулся на шею* Я скучаааал, я так скучаааал! ;_;

0

900

Аааааа, засада! *упал на пол, распластался* смерти моей хотите?)) *собственнически подгреб к себе обоих* я тоже вас люблю)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно