[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24

Флуд № 24

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Суедама
сурово он тебя...гм...оттрудил)) теперь отдохнуть решил?

0

262

Эмилиан Амандин
когда-нибудь надо * улыбнулся*

0

263

Суедама написал(а):

ает подпись* не знаете, где можно поставить плюс за подпись?

Неа))

это не мне, это Мактуб, Коэлио)

+1

264

Суедама
*похлопал по дивану рядом с собой* садись что ли...будешь отдыхать

0

265

Алихан Азраил Харут
вам, за то, что озвучили для меня его слова. * поставил плюс*)

0

266

Эмилиан Амандин
* что ли сел* красивые колечки* облизывает драгоценности взглядом*

0

267

Суедама
ты мне в жены набиваешься? * рассмеялся, положив руку в перстнях на бедро юноши*

0

268

Эмилиан Амандин
Зачем такие крутые меры? * вскинул брови*)

0

269

Суедама
чем же они крутые...подумай сколько плюсов...то только слуга, считай не важнее подушки а то жена свободного человека...))

0

270

Эмилиан Амандин написал(а):

то только слуга, считай не важнее подушки

* закашлялся* у меня важный господин и он меня...ценит

0

271

Суедама
ценит...хм, незаменимых вещей не бывает...ведь ты же вещь? *произнес без всяких подоплёк*

0

272

Эмилиан Амандин
* отодвинулся* Я свободный человек* нахмурился* и не чего меня лапать - не твоего рта кусок!

0

273

Суедама
свободный? что серьезно? *посмотрел на слугу с нескрываемым любопытством* да кто тебя лапает...если бы мне этого хотелось, то ты бы уже был в горизонтальном положении *улыбнулся*

0

274

Эмилиан Амандин
Ты слишком шустрый, самонодеянный и скор на неправильные выводы, поэтому боюсь, что промахнёшься в своих порывах и не только* язвительно рассмеялся* и я замолкаю, а то мне сказали, что зашьют рот художественным крестиком забанят на плохое поведение во флуде*

0

275

Суедама
*рассмеялся, нагло и игриво шлепнув юношу подушкой по голове* не переживай, нам с тобой разрешили официально ругаться сколько угодно себе на здоровье!

0

276

Эмилиан Амандин
А драться? * с надеждой* И когда это ты успел выпросить такое разрешение, и чем это?* щуриться подозрительно*)

0

277

Суедама
думаю можно)) *захихикал, еще раз огрев подушкой* а это надо уметь делать, сладкий, что уже ревнуешь? *обизал губы*

0

278

Эмилиан Амандин
Ну тогда..* размахнулся, отвечил звонкую пощёчину, так что голова музыканта метнулась куда-то в сторону. тут же подхватился и выбежал в дверь* спокойной ночи тебе, сладких снов, птичкааааааа! * по всем коридорам дворца, затихая эхом вдали*)

0

279

Суедама
ах ты сын шакала и ослицы! *схватился за вспыхнувшую огнем щеку, догнал змееныша, хватая за волосы и как следует потрепал, ударил со всей дури по заднице, так что даже заболела рука, гордо развернулся задрав носик прошествовал в свою комнату, захлопнув дверь громко крикнул* спокойной и сладкой ночи!! и самых зефировых снов!!

0

280

* поимел на птенца зуб*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно