[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24

Флуд № 24

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

*возник в дымке минут на пять*
Доброй ночи, если здесь кто-то есть в этот час

0

282

Парвиз
доброй ваше высочество ))

0

283

Эмилиан Амандин
Почему еще не спите? )

0

284

* подглядывает и подслушивает ментально, даже во сне, но подальше от двери*)

0

285

Суедама
*не беспокоится, так как уверен, завтра слуга все равно решит, что все приснилось)

0

286

Парвиз
Салям, Принц уделите мне немного вашего драгоценного времени?*лс*

0

287

Парвиз
может быть бессонница...а почему не спите вы? давайте я буду вашей Шехеризадой и расскажу вам сказку *улыбнулся*

0

288

Мэрмэр Машхади
Здравствуйте. С удовольствием уделю его больше, любезная госпожа.

Эмилиан Амандин
Я просто очень хотел заглянуть во флуд, но был озадачен делами *улыбнулся* А о чем Ваши сказки?

0

289

Парвиз
*сел на софу, внимательно посмотрев на мужчину* а это зависит от того, о чем бы вы хотели послушать...одной из моих любимых всегда была халиф-аист, но вы возможно знаете ее...

0

290

Эмилиан Амандин
Нет *покачал головой*  В детстве мне не рассказывали сказок.
Но я уже и засыпаю. Расскажете при следующей встрече, если она того стоит?
*опустился рядом* Лучше составьте мне компанию на подушках

0

291

Парвиз
конечно *нежно улыбнулся* это очень интересная сказка *лёг на подушки, взяв принца за руку потянул к себе*

0

292

Эмилиан Амандин
*подумывая, что ночи холодные, а глаз в столь людных местах немало, зацепил свободной рукой плед, накинул поверх обоих* Приятных снов

0

293

Парвиз
*положил голову на грудь мужчины, прижавшись к нему что бы было теплее, вкрадчиво прошептал* желаю самых теплых и красочных снов, Парвиз

0

294

:flirt:

0

295

:smoke:

0

296

Алихан Азраил Харут
господин!

0

297