[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24

Флуд № 24

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Зумрад аль-Хариджи
Ничего страшного!*поклонилась, улыбаясь*

0

422

Парвэна Баешан, у вас, я вижу, настроение хорошее).

0

423

Зумрад аль-Хариджи
Намасте сахиб)

Парвэна Баешан написал(а):

Это уже замечательно!)*улыбнулась*

* улыбнулась в ответ * К тому же есть чему радоваться * спрятала свою тайну за улыбкой*

0

424

Зумрад аль-Хариджи
просто замечательно!*лучезарно улыбаюсь* А как ваши дела?
Мину Рошни Симин
*Улыбнулась, подмигнув, поняв состояние*

0

425

Парвэна Баешан, о, я счастлив, что наконец-то могу немного отдохнуть).

0

426

Зумрад аль-Хариджи
поздравляю вас!

0

427

Парвэна Баешан написал(а):

*Улыбнулась, подмигнув, поняв состояние*

* смутилась, чувствуя на щеках яркий румянец, и улыбнулась в ответ*

0

428

Это определённо очень мило).
*мысли вслух*

0

429

*грызет кончик пера, измазываясь в чернилах*

0

430

Камал, принц). Вы вовремя, я так скучал по вам *нежно улыбнулся*

0

431

Зумрад аль-Хариджи
*подполз к нему* Я тоооже!
Арран сказал, что мучил тебя в подвале! О_О Это правда?! ;_;

0

432

Камал, в подвале? Что ещё вам наплёл этот завистник? *приблизился к принцу, осторожно снял травинку с волос, чуть коснувшись ушка* А когда вы мне пост напишете?

0

433

Зумрад аль-Хариджи
Он сказал, что ты раненый в сыром, холодном погребе и долго не протянешь ><
Так значит, он эээ пошутил? =0

0

434

Камал, мой принц *совсем низко наклоняясь, ненавязчиво накручивая на палец вьющийся локон* Я тут, с вами, о каких погребах речь?) Господин аль-Тахир просто поднимал свою самооценку).

0

435

Зумрад аль-Хариджи
Мрр))) *хихикнул и обнял за шею* Нуу, не знаю, как можно поднять самомнение, запирая тебя в погребе? )))

0

436

Камал, вы упорны в своей вере в слова Аррана, он никуда меня не запирал). *обнял принца за талию, прошептал* А меня за это не забанят? *улыбнулся, чуть коснувшись губами ушка принца*

0

437

Кхм-кхм, не помешаю? *дверь с ноги* Собрание любителей опровергать мои слова считаю открытым!)

0

438

Арран аль-Тахир, а вас сюда не звали, мсье *весьма вежливо, продолжая обнимать принца*

0

439

Зумрад аль-Хариджи
Мм, нет, брат сказал, что не банит за приставания к младшему брату ))) Это же *слухи* )))
*устраивается поудобнее*))

Арран аль-Тахир
Мастер! *_*

0

440

Камал, что же, это определённо меняет дело). *легкий осторожный поцелуй в висок*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно