[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24

Флуд № 24

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Зумрад аль-Хариджи
И Вам...

Арран аль-Тахир
Вы какой-то необычный сегодня или мне кажется? )

Камал
Я ничего не видел, не бойся. Весь погружен в личные мысли о новеньких личной жизни... )

Эмилиан Амандин
Выбрали комнату себе во дворце? *любезно поинтересовался*

0

482

Арран аль-Тахир написал(а):

А что ты? Мы так за гардинку и не сходили) И попу ты мне свою не дала, кхм) *проговорился*

те не менее
Суедама
ты мне носить их обещал

0

483

Ноуша, а вы петь умеете?) *подмигнул*

Арран аль-Тахир, хм, надёжность... *переключился* Как на счёт принца Парвиза?) Думаю, он весьма надёжен).

0

484

Камал, наговариваешь, порочишь мое честное имя))

0

485

снова я тут)

0

486

Ноуша
ты меня освободила уже!  возмущённо*

0

487

Зумрад аль-Хариджи
ну... немного...

0

488

Суедама
я еще рекламы наделала! четыре штуки

0

489

Алихан Азраил Харут
доброй ночи

0

490

Парвиз
*подошел к нему, прошептав на ушко* я бы предпочел Вашу спальню *чуть покраснел* Я полагаюсь на Ваш выбор, ваше высочество

Зумрад аль-Хариджи
ну...*осмотрел себя* а что мне снимать то? штаны только?

0

491

Эмилиан Амандин, хм *тоже окинул оценивающим взглядом* Пожалуй, штаны не надо, сохраним интригу *смеюсь*

0

492

Ноуша написал(а):

* пошёл за фруктами. принёс* вот
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/9/upload/8f1be8bc.jpg

0

493

Парвиз, дорогой, ты побрился? отнюдь, я такой же, как и всегда)

Ноуша написал(а):

те не менее

Никаких тем не менее, пока не пощупал, ничего не знаю.

Зумрад аль-Хариджи, принц обещал вынести нашу крепость, о какой надежности речь?))

0

494

Арран аль-Тахир, тогда давайте за надёжность будет наша крепость *смешок* Принц-то обещал)...

0

495

Суедама
спасибо

Никаких тем не менее, пока не пощупал, ничего не знаю.

*пододвигается

0

496

И попу ты мне свою не дала

*ахнул от возмущения, кинул в него туфлю*

наговариваешь, порочишь мое честное имя))

Значит, от слов своих теперь отказываешься?! *обиженно поджал губы, кинул вторую туфлю*

0

497

Ноуша написал(а):

хм..я тоже делал...

Зумрад аль-Хариджи
да я и не планировал как то...а что до интриги то ноги у меня стройные не сомневайтесь))

0

498

Камал, *словил обе, решил прикарманить* Я не буду подтвержать твое "нецензурно", ибо все было прилично - это раз, с Ноушей ничего не было - это два, так что я невинен аки младенец)

0

499

Эмилиан Амандин, но ноги ведь не главное *подмигнул заговорщицки* Хотя несомненно приятное дополнение)) *чисто анатомический интерес*

0

500

Суедама написал(а):

доброй ночи

чего тут делаете?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно