[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24

Флуд № 24

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Алихан Азраил Харут
сорок)))
Мэрмэр Машхади
ам? что такое?

0

762

Ноуша
Надоело.

0

763

Мэрмэр Машхади
что?

0

764

Мда, что-то много... много мужчин у нас на игре *смешок* И все такие мужественные, аж...) *почитал флуд*

0

765

Зумрад аль-Хариджи
Здравствуйте, а что Вам не нравятся наши мужчины? *рассмеялся*

0

766

Эмилиан Амандин, на этот счёт у меня вполне определённый ответ, и он вам известен, Канареечка)).
Но всё равно). Нормально ли это вообще?)

0

767

Зумрад аль-Хариджи
вообще да...если углубитесь в историю найдёте пропагандирование мужеложства...считалось в той же Японии что женщина что то вроде низшего существа и ее задача состоит только в том чтобы рожать, и полной гармонии и  удовольствия могут достичь только однополые пары...в Греции и Риме отношения с мальчиками тоже считались почетными как показатель статуса, в то время как женщина опять же была только предметом...ее ценность была крайне мала

0

768

Эмилиан Амандин, давайте ещё приплетём сюда немалую стоимость жены на востоке (калым я имею ввиду) и бедных мужиков, которые не в состоянии были платить, а потому им приходилось находить утешение в нежных объятиях таких же несостоятельных).
Короче, у нас на форуме, вы считаете, нужная атмосфера, да?)

0

769

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Короче, у нас на форуме, вы считаете, нужная атмосфера, да?)

А вы считаете для рейтинга 21 не нормальная? Или как?)

Доброго дня

0

770

Зумрад аль-Хариджи
*достал табличку : "Яой спасёт Мир" активно машет ей* М...Ну меня устраивает)) Касательно жены давайте еще вспомним что ее можно было продать или убить и это не каралось, ей можно было отрубить руки или вырвать язык это касательно востока.

0

771

Какая жуть О_О

0

772

Камал написал(а):

Какая жуть

Вполне ожидаемая))

0

773

Сабри, доброго дня).
Рейтинг ведь не только в этом отражается).

Эмилиан Амандин, думаете, с неугодными мальчиками такого не делали?)) Они, наверное, как жёны, пока молоды и красивы - да, как только стали постарше - до свидания).

0

774

Зумрад аль-Хариджи
Разный рейтинг - разный предел возможностей: убить, покалечить, изнасиловать с особой жесткостью, любые виды взаимоотношений. Или вы считаете иначе?

0

775

Сабри, я же не про то). Я согласен с этим рейтингом, просто... нет чтобы девушек обхаживать *вырвалось* Но не мне вообще, конечно, заводить такие темы). У нас тут у мужчин рейтинги зашкаливают).

0

776

Я согласен с этим рейтингом, просто... нет чтобы девушек обхаживать *вырвалось*

Ну так обхаживайте, вам же эта поголовная гомосексуальность на руку, столько одиноких дам и все ваши))

Но не мне вообще, конечно, заводить такие темы). У нас тут у мужчин рейтинги зашкаливают).

Пока я ничего не замечал с высоким рейтингом, вы преувеличиваете))

0

777

Добрый день *заинтересовался разговором*

0

778

Джиуджи аль-Суфи
Добрый))

0

779

Зумрад аль-Хариджи
на сколько я помню исторические факты то нет, не делали...это считалось преступлением. В Риме кажется, мужчина у которого как раз был мальчик, после того как мальчику исполнялось то ли 16 то ли 18, не помню, обязан был выплатить что то вроде компенсации, причем очень приличной, или оставаться его покровителем))

нет чтобы девушек обхаживать *вырвалось* Но не мне вообще, конечно, заводить такие темы). У нас тут у мужчин рейтинги зашкаливают).

С девушками вы ничего не придумаете...накушались уже все)) Вот если бы девушки были воительницами готовыми сравниться с мужчинами в силе и уме...тогда возможно рейтинг и появился...на мой взгляд вся соль в не стандартном поведении...

0

780

Джиуджи аль-Суфи
дня!! *радостно помахал рукой* как настроение? что скажете по нашей теме?))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно