[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24

Флуд № 24

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Эмилиан Амандин
Что могу сказать я, пресыщенный человек? )) Скажу, что лично мне импонирует мнение нашего ассасина.

0

782

Сабри, я с точки зрения отсеивания конкурентов)))

Сабри написал(а):

Пока я ничего не замечал с высоким рейтингом, вы преувеличиваете))

Имел ввиду наболевшие плюсики).

Эмилиан Амандин, к счастью своему (а другие думают, что к несчастью), люблю предполагать)). Но теперь буду знать).
А с вашим высказыванием о девушках, пожалуй, соглашусь, это было бы очень и очень интересно). Но в рамках времени - получилось бы?.. Я не знаю историю, вот совсем). Мне интересно).

Джиуджи аль-Суфи, рад вас видеть)).

0

783

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

я с точки зрения отсеивания конкурентов)

А вы уже выбрали себе объект для ухаживаний?))

Имел ввиду наболевшие плюсики).

Почему наболевшие? Среди прекрасного пола есть лидеры по плюсикам так же

0

784

Сабри, нет, и не знаю, собираюсь ли это делать).
Лидеры). Но, насколько я понимаю, это у нас матушка Мэрмэр).

0

785

нет, и не знаю, собираюсь ли это делать).

Отчего же нет? Сами пропагандируете совращать прекрасный пол и отказываетесь от участия?)

матушка Мэрмэр).

:cool:

0

786

Сабри, какое совращать?!) *возмутился* Где вы это увидели?)

0

787

Салям *немного помята*

0

788

Мэрмэр Машхади, доброго времени суток).

0

789

Зумрад аль-Хариджи
Прочел между строк))
Мэрмэр Машхади
Доброго дня, матушка)

0

790

Зумрад аль-Хариджи
*Улыбнулась* Я помню - кофе?

0

791

Зумрад аль-Хариджи
это имело бы место быть, но только не с персиянками...скорее это должны быть северные народы...там женщины войны встречались часто...у скандинавов тетка с топором была в порядке нормы жена могла бить мужа если силы позволяли...женщина воин была так же уважаема как мужчина если могла доказать свое право "сильного" и в семье мог царить матриархат...или каким то чудом попавшие во дворец амазонки...но там своя подоплека, у них у всех не было одной груди, т.к. для того что бы лучше и точнее стрелять из лука ее отрезали. Хм...так кто там у нас еще то был...Ну племена жившие на Руси, там тоже встречался матриархат...Пожалуй из всех стран женщины могли иметь равные права только на Руси и в скандинавских странах...

Джиуджи аль-Суфи
ну вы с ним успешно можете поделить женскую половину ))

0

792

Мэрмэр Машхади
Я скоро, матушка Мэрмэр) *поднял голову от свитка*
Зумрад аль-Хариджи
Прекрасный пол отчаянно не хочет совращаться. Хватается за дверные косяки и далее по списку( *пожаловался*)

0

793

Сабри, плохо, плохо прочли). Я ничего подобного не имел ввиду.

Мэрмэр Машхади, не пью я его).

Эмилиан Амандин, я поражаюсь вашей многогранности)).

0

794

Зумрад аль-Хариджи
Время покажет)

0

795

Джиуджи аль-Суфи
Не торопитесь *прикасается к голове звездочета*

Сабри
И вам. Вишневый компот?

0

796

Джиуджи аль-Суфи, да уж, в этом плане сложновато). Я вам верю). Сам видел). Хотя, конечно, они быстро адаптируются. Но вот только получается как-то так: мужчина наступает, девушка "типа" отступает, а мужчина понимает, мол, "не судьбец" и тоже отступает, но реально. И начинает искать себе отношений со своим же полом... И девушка опять одна). Что-то не видел я пока чисто конкретных натуралов... Ладно, я тронул нехорошую тему).

0

797

Зумрад аль-Хариджи
Значит я вас с кем-то спутала*огорченно*

0

798

Мэрмэр Машхади написал(а):

Вишневый компот?

Вы всегда точно знаете чем меня порадовать, матушка))

0

799

Сабри, угу, главное, чтобы оно побольше показало, а то непонятки много).

0

800

Мэрмэр Машхади
Кофе? Со мной спутали...)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно