Например она. Я считаю ее красивой
Отредактировано Сабри (2011-02-15 14:56:10)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24
Например она. Я считаю ее красивой
Отредактировано Сабри (2011-02-15 14:56:10)
Мэрмэр Машхади
Если меня - то готово)
Сабри
я просто хочу понять что нравится вам...покажите если вам не сложно...пожалуйста))
Сабри
Меня тоже этот вопрос занимает...
*зевает* доброй ночи
Мэрмэр Машхади
Доброй, матушка))
Мэрмэр Машхади
Доброй ночи, матушка Мэрмэр *поклонился*
Сабри
что ж мы с вами и правда имеем слишком разные вкусы...плоские женщины андрогины мне никогда не нравились...они мне кажутся недоделанными...это пародия на женщину какая то...лучше тогда мальчики)) женщина в моем понимании должна иметь грудь...как минимум тройку...а лучше четверку)) и конечно не должна быть худой...кости это суровое испытание...хотя...все на любителя...
Мэрмэр Машхади
доброй ночи))
Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-15 15:10:23)
Эмилиан Амандин
Я не вижу здесь плоскости и андрогинности, хотя бы потому, что грудь есть и она видна.
О вкусах не спорят, и я не приверженец общих стандартов на красоту
Сабри
да вы правы фломастеры на вкус и цвет разные...только, не касательно вас конечно же, но как психологическое явление, скажу что данный тип женщин предпочитают скорее женщины выбирающие однополые отношения либо мужчины имеющие проблемы с эрекцией...так говорит психология))
скажу что данный тип женщин предпочитают скорее женщины выбирающие однополые отношения либо мужчины имеющие проблемы с эрекцией...так говорит психология))
Я не человек, я художник *рассмеялся*
Психология вещь занимательная и у меня есть хороший знакомый психолог, так что я наслушался этих теорий вполне и не верю в них)
*с улыбкой читает флуд*
Брааат )
Камал
Мммм? ) Как во дворе, не морозно ночью?
Парвиз
тебе надо изменить статус на joykiller
Камал
Я не знаю такого слова ) Нынешний статус, "кайфоломщик", относится скорее к моей администраторской деятельности, не к персонажу )
Парвиз
Ваше высочество! *подбежал к мужчине взяв того за руки, заглядывает в глаза* Как Ваше настроение? Какие планы? *улыбнулся закусив нижнюю губу*
Какую интересную дискуссию я проспал...
Арран аль-Тахир
вечера вам, а вы бы хотели продолжить тему сисек? не спорю это всегда актуально))
Эмилиан Амандин, и вам доброго. Вот мне больше негде сиськи пообсуждать, кроме как здесь, во флуде) Не только же их обсуждали. Но возобновлять тему нравов, думаю, не стоит, мы с вами кардинально не сойдемся во взглядах)
Намасте
*вымер*
Вот что в итоге вышло *смеясь, прочёл последнюю страницу*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24