[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24

Флуд № 24

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2010/09/15/2103390.jpg
http://c4.img.v4.skyrock.net/c4f/magnifiquement-votres/pics/2943091037_1_3.jpg
Например она. Я считаю ее красивой

Отредактировано Сабри (2011-02-15 14:56:10)

0

842

Мэрмэр Машхади
Если меня - то готово)

Эмилиан Амандин написал(а):

Сабри
я просто хочу понять что нравится вам...покажите если вам не сложно...пожалуйста))

Сабри
Меня тоже этот вопрос занимает...

0

843

*зевает* доброй ночи

0

844

Мэрмэр Машхади
Доброй, матушка))

0

845

Мэрмэр Машхади
Доброй ночи, матушка Мэрмэр *поклонился*

0

846

Сабри
что ж мы с вами и правда имеем слишком разные вкусы...плоские женщины андрогины мне никогда не нравились...они мне кажутся недоделанными...это пародия на женщину какая то...лучше тогда мальчики)) женщина в моем понимании должна иметь грудь...как минимум тройку...а лучше четверку)) и конечно не должна быть худой...кости это суровое испытание...хотя...все на любителя...

Мэрмэр Машхади
доброй ночи))

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-15 15:10:23)

0

847

Эмилиан Амандин
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2010/09/15/2103392.jpg
Я не вижу здесь плоскости и андрогинности, хотя бы потому, что грудь есть и она видна.
О вкусах не спорят, и я не приверженец общих стандартов на красоту

0

848

Сабри
да вы правы фломастеры на вкус и цвет разные...только, не касательно вас конечно же, но как психологическое явление, скажу что данный тип женщин предпочитают скорее женщины выбирающие однополые отношения либо мужчины имеющие проблемы с эрекцией...так говорит психология))

0

849

Эмилиан Амандин написал(а):

скажу что данный тип женщин предпочитают скорее женщины выбирающие однополые отношения либо мужчины имеющие проблемы с эрекцией...так говорит психология))

Я не человек, я художник *рассмеялся*
Психология вещь занимательная и у меня есть хороший знакомый психолог, так что я наслушался этих теорий вполне и не верю в них)

0

850

*с улыбкой читает флуд*

0

851

Брааат )

0

852

Камал
Мммм? )  Как во дворе, не морозно ночью?

0

853

Парвиз
тебе надо изменить статус на joykiller :)

0

854

Камал
Я не знаю такого слова ) Нынешний статус, "кайфоломщик", относится скорее к моей администраторской деятельности, не к персонажу )

0

855

Парвиз
Ваше высочество! *подбежал к мужчине взяв того за руки, заглядывает в глаза* Как Ваше настроение? Какие планы? *улыбнулся закусив нижнюю губу*

0

856

Какую интересную дискуссию я проспал...

0

857

Арран аль-Тахир
вечера вам, а вы бы хотели продолжить тему сисек? не спорю это всегда актуально))

0

858

Эмилиан Амандин, и вам доброго. Вот мне больше негде сиськи пообсуждать, кроме как здесь, во флуде) Не только же их обсуждали. Но возобновлять тему нравов, думаю, не стоит, мы с вами кардинально не сойдемся во взглядах)

0

859

Намасте

0

860

*вымер*
Вот что в итоге вышло *смеясь, прочёл последнюю страницу*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно