[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24

Флуд № 24

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Зумрад аль-Хариджи
Каждый остался при своем мнении))

0

862

Сабри, это точно). Я так люблю видеть разные мнения в обсуждениях *смешок* С упоением читал)).

0

863

Зумрад аль-Хариджи
Сколько людей, столько и мнений и слава Богу)

0

864

Эмилиан Амандин
Настроение гуляет. Планы рушатся. Как раз собираюсь взять себя в руки. *наблюдает за молодым человеком, провел большими пальцами по его ладоням*

Арран аль-Тахир
Я тоже сокрушался, что все пропустил )

Мину Рошни Симин
С Вами здоровались *поклонился*

Хорошего вечера, господа, вынужден отойти
Буду к ночи

0

865

Сабри, про "слава богу" согласен)).

0

866

Парвиз написал(а):

С Вами здоровались *поклонился*

Еще раз приветствую сахиб * сложила руки лодочкой* Как поживаете?

0

867

Парвиз
*промурлыкал, немного краснея* можете взять в руки меня...а я сделаю для вас все, что в моих силах...

0

868

Зумрад аль-Хариджи
Как ваше сочинение?))

0

869

Сабри, о, оно прошло на "ура")) Я обстебал пользовательский интерфейс, его создателей и в особенности пользователей, в итоге вышел на невероятно малые объёмы и смог произвести впечатление... Искромётный, блин, юмор... >< Чтоб все так шутили, в мире бы остались только самые тупые...

0

870

Зумрад аль-Хариджи
Даже так, что ж, мои поздравления))

0

871

Сабри, спасибо вам)))

0

872

Трям)

0

873

:flirt:

0

874

Ноуша
А ты всё перхаешь, как стрекоза-сестрица Х)

0

875

Алихан Азраил Харут
что поделать, негде мне искать кров и стол, ни родителей, ни мужа

0

876

Алихан Азраил Харут, упооооорен)))

Ноуша, добрый вечер)).

0

877

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Алихан Азраил Харут, упооооорен)))

Ну или дурак, кто меня поймёт))

Ноуша написал(а):

что поделать, негде мне искать кров и стол, ни родителей, ни мужа

Ну стану играть, мож и заберу себе, в качестве хозяйки)

и прикрытия иногда

0

878

Алихан Азраил Харут, что делать будешь?)

0

879

Зумрад аль-Хариджи
вечера, господин
Алихан Азраил Харут
по идее, я наложница нашего маленького девстве... принца, ну да это совершенно номинально

0

880

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Алихан Азраил Харут, что делать будешь?)

уже делаю, думаю над новой анкетой)

Мне всегда хочется что-то такое.... но выходит не совсем реалистично, вот думаю, как в реалистичность хоть чё-то такого впихнуть))

Ноуша написал(а):

по идее, я наложница нашего маленького девстве... принца, ну да это совершенно номинально

а....)
ну тогда вам париться нечего)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно