Сабри, и я поживаю). Задолбался, но доволен)).
то что не бордель - уже интересно)
Оо, а мне казалось... что как раз таки уже почти *смеюсь*
Доброго дня, добро пожаловать, рад познакомиться, сразу сваливаю)))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25
Сабри, и я поживаю). Задолбался, но доволен)).
то что не бордель - уже интересно)
Оо, а мне казалось... что как раз таки уже почти *смеюсь*
Доброго дня, добро пожаловать, рад познакомиться, сразу сваливаю)))
что как раз таки уже почти *смеюсь*
Всегда есть паршивая овца, но не по ней же судить стадо общество))
Сабри
Да вот выбираю.. Я персонажей под роль и пишу. Есть одна задумка, веду переговоры с начальством)
Зумрад аль-ХариджиНу не явный же)) Есть место для экшена и веселья) Здравствуйте и до свидания)
Ангра Мэйню
Аватар у вас знакомый мне, кажется. Пежич *прищурился*
Сабри
Он самый. Еле нашел что бы не совсем женщина *смеется* Вообще нужен был длинноволосый блондин не совсем брутал и не совсем смазливый.
Ангра Мэйню
Он невероятное создание)) Хотя я не фанат андрогинов, но он мне приятен *смеется*
Сабри Мне тоже) Харизматичен весьма. Хотя от некоторых фото я просто в ауте *смеется* Ну это все ж его работа.
Ангра Мэйню
Главное, чтобы образ не прилип. Иначе потом не выпутается
Сабри Ну... Это да. Но я бы взял кого-то другого если бы нашел. У меня уже от обилия мужиков в глазах рябило, пока я не сдался и не взял его.
Ангра Мэйню
Всегда можно поменять) Но скажу вам честно, Пежич в роли охранника не смотрится вообще))
Сабри Так в том то и фишка, что не подумаешь)) Если повезет смогу отыгрывать слугу-охранника.
Ангра Мэйню
Тогда желаю вам удачи *улыбнулся*
Сабри
Спасибо) Она мне пригодится *улыбнулся в ответ* Подожду пару-тройку деньков, если никто не откликнется, буду уже писать кого-то обычного и потом уже "вливаться".
Ангра Мэйню
Жаль вы не негр) Взял бы себе слугой *смеется*
Сабри
Не.. Я до такой степени не загорю *хохотнул*
Ангра Мэйню
Здесь только пластическая операция и амнезия помогут))
Сабри
Я сомневаюсь что здесь делают пластические операции *состроил серьезное выражение*
Ангра Мэйню
Грим точно можно. На днях видел как девушка превратилась в Джареда Лето. Очень похоже.
Я сомневаюсь что здесь делают пластические операции
Делают, но тебе вряд ли понравится результат...
Делают, но тебе вряд ли понравится результат...
Это кто же у нас пластический хирург?
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25