[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Флуд № 25

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Сабри Ого.. Ничего себе *изумился* Но все равно. Все время в гриме - не выход. Слишком жарко у вас тут..

Камал *передернул плечами от его слов* Ну зачем же о плохом?..  *улыбнулся* Здравствуйте.

0

262

*пришел во флуд, отписав пост* уф..да я конечно не поэт в жизни и далеко не стихоплет...но вроде что то получилось))
Доброго всем вечера, особенно новым лицам))

0

263

Эмилиан Амандин
*пролетами во флуде* Доброго вечера и вам *мягко улыбнулся* Да, от меня пока здесь только лицо и есть *смеется*

0

264

Ангра Мэйню написал(а):

Слишком жарко у вас тут..

Кондиционеров, конечно, нет, но есть прохладительные напитки, фрукты и опахала))

0

265

Ангра Мэйню
*рассмеялся* а я тоже думал сначала Пежича взять на аву))

0

266

Сабри Опахала это конечно хорошо, только вот слово это меня по жизни смешит. А от винограда я бы не отказался *мечтательно*

Эмилиан Амандин
На самом деле он не совсем то что мне нужно, но альтернативу не нашел, увы. Думал даже Полякова взять в юные годы. Или Роджера Гарса (или как там его).. Но последний уж больно девочка. Тогда мне был бы один путь - в наложники *смеется*

0

267

Ангра Мэйню
да ладно...а кем вы собрались быть?

0

268

Эмилиан Амандин Если найду на кого работать то слуга-телохранитель. Если нет - буду придумывать что ни будь.

0

269

Ангра Мэйню
охраняй мою светлость *рассмеялся* а то мне как раз после сегодняшнего поста потребуется телохранитель, боюсь Суедама мне вилку в спину засадет

0

270

Эмилиан Амандин Вилку в спину это как то не по-мужски *загадочно улыбнувшись своим мыслям*

0

271

Ангра Мэйню
что поделать...объект ревности далеко не женщина))

0

272

Эмилиан Амандин
Страшнее ревнивого мужчины может быть только женщина. Так что вам еще повезло))

0

273

Ангра Мэйню
мне кажется это спорный вопрос..но охранник мне точно не помешает))

0

274

Эмилиан Амандин У вас так много обиженных недоброжелателей?

0

275

Ангра Мэйню
а я вам так не нравлюсь, что вы тут "ломаетесь"?))

0

276

Эмилиан Амандин
*поперхнулся* Я всего лишь поддерживаю диалог и пытаюсь узнать свои шансы на выживание работая у вас. И кстати да, анкету я еще не писал. Решил сперва разведать обстановку.

0

277

Ангра Мэйню
шансы есть...и довольно высокие...единственный кто может на меня покуситься это слуга его высочества Парвиза

0

278

Эмилиан Амандин
А что вы любите употреблять из пищи и напитков?

0

279

Ангра Мэйню
фруктовые соки, чай черный, реже зеленый...вино не особо люблю...из еды...супы, салаты, реже мясо, не употребляю морепродукты

0

280

Ангра Мэйню написал(а):

А что вы любите употреблять из пищи и напитков?

Это вы интересуетесь, куда яд подсыпать?))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно