Сабри Ого.. Ничего себе *изумился* Но все равно. Все время в гриме - не выход. Слишком жарко у вас тут..
Камал *передернул плечами от его слов* Ну зачем же о плохом?.. *улыбнулся* Здравствуйте.
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25
Сабри Ого.. Ничего себе *изумился* Но все равно. Все время в гриме - не выход. Слишком жарко у вас тут..
Камал *передернул плечами от его слов* Ну зачем же о плохом?.. *улыбнулся* Здравствуйте.
*пришел во флуд, отписав пост* уф..да я конечно не поэт в жизни и далеко не стихоплет...но вроде что то получилось))
Доброго всем вечера, особенно новым лицам))
Эмилиан Амандин
*пролетами во флуде* Доброго вечера и вам *мягко улыбнулся* Да, от меня пока здесь только лицо и есть *смеется*
Слишком жарко у вас тут..
Кондиционеров, конечно, нет, но есть прохладительные напитки, фрукты и опахала))
Ангра Мэйню
*рассмеялся* а я тоже думал сначала Пежича взять на аву))
Сабри Опахала это конечно хорошо, только вот слово это меня по жизни смешит. А от винограда я бы не отказался *мечтательно*
Эмилиан Амандин
На самом деле он не совсем то что мне нужно, но альтернативу не нашел, увы. Думал даже Полякова взять в юные годы. Или Роджера Гарса (или как там его).. Но последний уж больно девочка. Тогда мне был бы один путь - в наложники *смеется*
Ангра Мэйню
да ладно...а кем вы собрались быть?
Эмилиан Амандин Если найду на кого работать то слуга-телохранитель. Если нет - буду придумывать что ни будь.
Ангра Мэйню
охраняй мою светлость *рассмеялся* а то мне как раз после сегодняшнего поста потребуется телохранитель, боюсь Суедама мне вилку в спину засадет
Эмилиан Амандин Вилку в спину это как то не по-мужски *загадочно улыбнувшись своим мыслям*
Ангра Мэйню
что поделать...объект ревности далеко не женщина))
Эмилиан Амандин
Страшнее ревнивого мужчины может быть только женщина. Так что вам еще повезло))
Ангра Мэйню
мне кажется это спорный вопрос..но охранник мне точно не помешает))
Эмилиан Амандин У вас так много обиженных недоброжелателей?
Ангра Мэйню
а я вам так не нравлюсь, что вы тут "ломаетесь"?))
Эмилиан Амандин
*поперхнулся* Я всего лишь поддерживаю диалог и пытаюсь узнать свои шансы на выживание работая у вас. И кстати да, анкету я еще не писал. Решил сперва разведать обстановку.
Ангра Мэйню
шансы есть...и довольно высокие...единственный кто может на меня покуситься это слуга его высочества Парвиза
Эмилиан Амандин
А что вы любите употреблять из пищи и напитков?
Ангра Мэйню
фруктовые соки, чай черный, реже зеленый...вино не особо люблю...из еды...супы, салаты, реже мясо, не употребляю морепродукты
А что вы любите употреблять из пищи и напитков?
Это вы интересуетесь, куда яд подсыпать?))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25