Эмилиан Амандин
Хорошо, хорошо *кивает, отмечая в уме. Улыбнулся ему*
Арран аль-Тахир
Нет, это я интересуюсь что мне придется проверять на его наличие если пойду к нему работать))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25
Эмилиан Амандин
Хорошо, хорошо *кивает, отмечая в уме. Улыбнулся ему*
Арран аль-Тахир
Нет, это я интересуюсь что мне придется проверять на его наличие если пойду к нему работать))
Это вы интересуетесь, куда яд подсыпать?))
вы что, он же собирается быть телохранителем а не отравителем...
Ангра Мэйню
*улыбнулся в ответ* а откуда вас занесло в Персию? из какой страны?
Эмилиан Амандин Без малейшего понятия. *честно признался* Моя мать была служанкой. Один военный выкупил ее у заезжего торговца, не зная что та на первых месяцах беременности. Она умерла при родах, а я остался у него. Вот и вышло так, что обучен охранным премудростям и прочим нужным вещам. А назвал он меня дьяволом из-за внешности и живучести.
Ангра Мэйню
*смотрит на Пежича* это скорее белоснежка...*рассмеялся*
Эмилиан Амандин Таких слов персы не знают, увы *развел руками, улыбаясь*
Это если у вас нету аллергии на все вышеперечисленные блюда) Но вообще жаль, это был бы прекрасный шанс для меня сбыть свой товар))
вы что, он же собирается быть телохранителем а не отравителем...
сегодня телохранитель, а завтра его уже кто-нибудь перекупил... Так тоже бывает, будьте осторожны)
Ангра Мэйню
а вы еще и персом будите? )) мне кажется вам стоит обговорить вещи касательно происхождения и моменты биографии с кем то из админов...
Арран аль-Тахир
Я бы может и так что ни будь периодически прикуплял. Для поддержания формы, так сказать))
Арран аль-Тахир
вы там особо не пиарте свою домашнюю лабораторию, а то у стен тоже есть уши...стража сцапает и в тюрьму посадит))
Эмилиан Амандин Я уже обговорил. И я же сказал, я не чистокровный. Во мне персидской крови вообще нет. Я чужеземец чистокровный) Имя мне дал хозяин матери.
Ангра Мэйню
О... *наконец увидел и онемел* И с такой внешностью вы в телохранители решили податься...
Ангра Мэйню
о...простите тогда...будет интересно почитать вашу анкету...правда у вас довольно сладкая фамилия напоминает Фондю...
Джиуджи аль-Суфи
*прибежала, услышав голос звездочета
:flirt::flirt::flirt:
Отредактировано Ноуша (2011-02-17 18:25:34)
Ноуша
где пост то? ток тя и ждем считай...
Эмилиан Амандин
будет квечеру наверное, дела-дела
Джиуджи аль-Суфи Я думал вам и так было видно в теме с вопросами *улыбнулся* Вообще я сейчас другую подбираю, если кто-то найдется в партнеры. Просто ну нет нормальных, светлых-длинноволосых. Все сообщества облазил.
Эмилиан Амандин Это часть имени.. Я из списка имен брал. Все вместе переводится как злой дух, дьявол.. Так что я тут не причем)
Ноуша
а че тогда во флуде? вот лентяйка...что ж за рабыня такая ленивая? давай живо пост писать! и без поста не возвращайся *погрозил пальцем*
Ангра Мэйню
я уже предложил берите меня)) я вам исправно платить буду))
Эмилиан Амандин
у меня еще десять ролевых, посты и анкета, так что я пишу в общем-то очень быстро)))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25