[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Флуд № 25

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ноуша
Они размножаются!))))
Трижды рад)
Ангра Мэйню
Нет, у меня были отключены картинки, поэтому я был спокоен и спрашивал про внешность)
Эмилиан Амандин
Добрый вечер.

0

302

Джиуджи аль-Суфи
это просто я так рада вас видеть, мой господин

0

303

Джиуджи аль-Суфи
добрый вечер..как вам мое сочинительство? писал честно сам..по этому до глубокого смысла и рифмы далеко...

0

304

Эмилиан Амандин
Простите, не читал. И если честно, пару часов еще не способен воспринимать информацию. Занимаюсь технической работой сейчас. Отдохну - прочту.
Ноуша
мой господин? Это что-то новенькое...

0

305

Джиуджи аль-Суфи
тогда буду ждать вашего мнения как отдохнёте

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

мой господин? Это что-то новенькое...

это она ищет того кто ее возьмет...но пока как то без успеха))

0

306

Джиуджи аль-Суфи
господин моей души :flirt:

0

307

Эмилиан Амандин Это кто кого брать то должен? *смеется* Это вы меня на работу берете.

Джиуджи аль-Суфи Оу... Тогда понятно. Надеюсь вы не упали там со стула *смеется*

0

308

Ангра Мэйню
беру)) не сомневайтесь...дело за вами, согласны охранять меня?

0

309

Эмилиан Амандин Согласен) Пойду снимать заявку

0

310

Ангра Мэйню
*радостно подскочил к юноше обнимая* ура! мне теперь не страшно, проходить по залу днём и темной ночью))

0

311

Эмилиан Амандин *засмеялся, глядя на него* Разве что меня бояться. Сегодня-завтра напишу и вывешу анкету. Если примут - будем работать) Я вам еще надоем с проверкой еды, напитков, одежды и прочего.

0

312

Ангра Мэйню
ладно ладно, поживем увидим))

0

313

Эмилиан Амандин Точно) *спрятал лицо, дабы не смущать администрацию*

0

314

Ангра Мэйню написал(а):

*спрятал лицо, дабы не смущать администрацию*

а что же все остальное то открыл? ))

0

315

Эмилиан Амандин
Не все)) И остальное не так страшит начальство как лицо. *подумав, добавил* Я надеюсь.

0

316

Эмилиан Амандин написал(а):

а что же все остальное то открыл? ))

от царя ничего нельзя скрывать. правильно )

Доброго вечера. Я мимоходом

0

317

Парвиз
Вечера принц *послал ему воздушный поцелуй, подходя ближе к мужчине* Как вам мое сочинительство?

0

318

Парвиз Вечер добрый *приветственно кивнул*

0

319

Ангра Мэйню
да оно сразу дает посыл к действию))

0

320

Эмилиан Амандин
Эх, используете вы все бедного одинокого принца...) Мне понравилось. Предложение Ваше оценил )

Ангра Мэйню
Здравствуйте. Будем ждать Вашего выхода на службу

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно