[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Флуд № 25

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Суедама
*качнул головой*
Я как раз не вольный наемник. За мои услуги отец моего нынешнего хозяина заплатил моему покровителю и учителю немалые деньги, так что договориться вы можете только с моим нынешним хозяином. И, опережая ваши мысли, нет, я не считаю себя рабом, не смотря на это.

0

362

Суедама
просто завтра придется писать пробный ЕГЭ
так что на этой пятнице уже заранее можно ставить клеймо

0

363

Эмилиан Амандин
ну и славно. * смеётся*

0

364

Ангра Мэйню
Ну так вот, денежки то мимо вашего крамана, как я понял, пошли. А здесь такая перспектива, слуга самого принца, а там глядишь и принцу возможно понадобятся, не дай Ахура Мазда, ваши услуги. * подкупает карьерой*)

0

365

Аниса
Ученье - свет)

0

366

Суедама
*нервозно дернул бровью, поскольку карьера его и интересует но в итоге выдохнул, решительно отказываясь*
Если кому либо из высоких господ понадобятся мои услуги они имеют право требовать их и без денежной платы.

0

367

Ангра Мэйню
не думаю, что вас* окинул взглядом* кто-либо потребует, без протежирования. А я могу и оказать подобную услугу* хитро сощурился, поняв что наступил на верную мозоль*)

0

368

Суедама написал(а):

Ну так вот, денежки то мимо вашего крамана, как я понял, пошли. А здесь такая перспектива, слуга самого принца, а там глядишь и принцу возможно понадобятся, не дай Ахура Мазда, ваши услуги. * подкупает карьерой*)

не ври висельник, тебе пять минут до смерти...)) смотри узнает царь что ты того его жену и конец тебе придет...

0

369

Суедама
*поджал губы, прикрыв глаза и затем усмехнулся*
Не стоит так на меня смотреть. Не стоит недооценивать.

0

370

Эмилиан Амандин
* побледнел* мой господин не допустит такого* старается говорить уверенно*

0

371

Ангра Мэйню
Не покупайся на столь грубую лесть..его Парвиз собственноручно под трибунал подводит...Не так уж он и ценен...

0

372

Ангра Мэйню
Как смотреть? * вылизал взглядом* Я как раз очень ценю, не думаете же вы, что я мог бы предложить своему господину недостойного человека, мне просто жаль, что вы  выбрали прозебание, вместо возможности расти)

0

373

Суедама
твой господин тебя и послал на верную смерть...ведать поднадоел ты...

0

374

Эмилиан Амандин написал(а):

его Парвиз собственноручно под трибунал подводит...Не так уж он и ценен...

Нет! * паника в глазах* он меня ценит!* тряхнул головой, задрал нос*

0

375

Эмилиан Амандин
*приоткрыл один глаз, посмотрев на господина (?)*
Я верен вам, Эмилиан Амандин.

0

376

Эмилиан Амандин написал(а):

твой господин тебя и послал на верную смерть...ведать поднадоел ты...

Лжёшь! Ты каркаешь, потому что как не крутишь задницей перед моим господином, он так и остаётся для тебя недоступным! * желваки на скулах заходили* Мой принц меня не отдаст на растерзание.

Отредактировано Суедама (2011-02-17 22:08:15)

0

377

Суедама
У меня еще все впереди, так что можете не беспокоиться о моей карьере. *внимательно и холодно на него посмотрел, чуть улыбаясь*

0

378

Эмилиан Амандин
Ангра Мэйню
Брысь! УУУУУ, злыдни! не дам я Су в обиду! любит его Парвиз!

0

379

Ангра Мэйню
Как хотите, я дважды предлагать не буду

* выскользнул на балкон, уселся на перила. в сомнениях глубоко так. боиться*

0

380

Ноуша
А меня то за что брысь? *изумился* Это не я к нему лезу.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно