[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Флуд № 25

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Эмилиан Амандин
она весь флуд кормит, вкусно-вкусно!

0

402

Ноуша
*рассмеялся* иди пиши пост...и подумай над тем что тебя не желает поиметь ни один мужик))

0

403

Эмилиан Амандин
что поделать, раз уж на форуме ни одного мужика нет, только?.. Стать парнем мне не по силам

+1

404

* сидит на перилах, весь задумчивый. ждёт своего господина*)

0

405

Ноуша написал(а):

что поделать, раз уж на форуме ни одного мужика

все это слышали!?

Жуть...никто тебя не возьмет замуж...Если только как пожизненную пытку применить...И выдать за кого-нибудь насильно))

0

406

Эмилиан Амандин
а разве я неправду говорю? :flirt:
между прочим, принц Фарид обручился со мной - но стал жертвой ассасинов! я соломенная вдова и сама замуж ни за кого не пойду!
с другой стороны, абсолютно все древние общества относились к мужеловству спокойно и положительно, особенно греки, ибо у них царил культ красивого тела, а чьего - неважно

0

407

Суедама
*обратился к юноше* Су, как ты смотришь на то что бы жениться? На рыжей занозе, которая хуже колючки намертво прилипшей к хвосту верблюда. Это самая достойная из всех женщин! Я уверен ей на приданое все коллективно скинутся, если ты женишься на ней))

0

408

Эмилиан Амандин
у меня приданное - вон *тыкает в сундуки с золотом и украшениями, накопила на подарках от принца!

0

409

Ноуша
если относительно реала то скорее на 80% попала в точку))

0

410

Эмилиан Амандин
я про персонажей говорила))) мужиков неееееету, был Фарид да сплыл

0

411

Ноуша
*смотрит на картинку сундука нарисованного углем на дощечке* крутой сундук...))

0

412

Эмилиан Амандин написал(а):

Су, как ты смотришь на то что бы жениться? На рыжей занозе, которая хуже колючки намертво прилипшей к хвосту верблюда.

Пройденный этап )))

0

413

Эмилиан Амандин
*тыкает носом
http://st.free-lance.ru/users/ines/upload/f_47c03aea034e8.jpg
вооот!

0

414

Эмилиан Амандин
* чуть с перил не упал* Пусть лучше владыка меня четвертует)

0

415

Камал написал(а):

Пройденный этап )))

благодаря жестокости одного мальчишки, решившего, что отрезание языка не заслуживает наказание!

0

416

Камал
так одно дело сковать или принудить физически, а другое женить перед лицом владыки и связать обещаниями верности))

0

417

Ноуша написал(а):

благодаря жестокости одного мальчишки, решившего, что отрезание языка не заслуживает наказание!

Зря этот мальчишка все остальное не отрезал )

0

418

Камал
Маленький принц! * услышал голос, слез с перил, подошёл, садясь рядом утыкаясь носом ему в колени* маленький принц, ваш брат мной не доволен? * тихо, так, чтобы только он слышал*

0

419

Камал
слава богам, что вы не станете царем! вы об одной рабыне позаботиться не можете, хотя обладание такого рода налогает на вас обязательства защиты и заботы, а уж о царстве!

0

420

Эмилиан Амандин написал(а):

и связать обещаниями верности))

Чем?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно