[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Флуд № 25

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Суедама
*удивленно на него смотрит* С чего ты взял?

Ноуша

Ноуша написал(а):

слава богам, что вы не станете царем!

Не накликай!)))

Ноуша написал(а):

вы об одной рабыне позаботиться не можете, хотя обладание такого рода налогает на вас обязательства защиты и заботы, а уж о царстве!

Три хаха ))) Рабыня не более, чем вещь )) Ну, как скажем... *оглядывается* вот этот бокал) Его можно употребить по делу, скажем, выпив вина, можно поставить на полку и воспользоваться другим, забыв о первом, можно продать, подарить... или швырнуть о стенку в порыве злости, разбив на мелкие кусочки *кровожадно улыбнулся*

0

422

Суедама
верности, верности)) т.е. никаких измен и смены партнера..только ты и Ноуша..до конца ваших дней))

0

423

Камал написал(а):

Три хаха ))) Рабыня не более, чем вещь )) Ну, как скажем... *оглядывается* вот этот бокал) Его можно употребить по делу, скажем, выпив вина, можно поставить на полку и воспользоваться другим, забыв о первом, можно продать, подарить... или швырнуть о стенку в порыве злости, разбив на мелкие кусочки

но если ценишь бокал, и хочешь, что бы он прослужил тебе долго, и сослужил верную службу, то будешь заботиться о нем! Вы же дали изуродовать свою рабыню, а потом - позволили измываться над ней, хотя знали, что кроме как от вас, ей не от кого ждать защиты! И обратили ее преданность и любовь в ненависть и отвращение!

0

424

Ноуша
а что мне от бокала проку? он стоит среди тысячи других. есть простые бокалы, если поистене королевские.
я бы сказал, что ты бракованный бокальчик *хмыкнул* может, найдешь, кто будет ценить твою красоту )))

0

425

Камал
Он приказал мне...* мотнул головой* я не могу сказать* прижался щекой к колену*
Эмилиан Амандин
Это персия, персия, персия! О какой верности с моей стороны ты твердишь?)

0

426

Камал
вы глупы, маленький принц - вам люди, что посуда. Надеюсь, какой-нибудь из слуг перережет вам горло *больше не смотрит, уходит в угол за ширму выбирать платье да обвешиваться золотом* впрочем, что взять с непознавшего плотской любви - может, только любовь своей руки

0

427

Суедама написал(а):

Это персия, персия, персия! О какой верности с моей стороны ты твердишь?)

и с моей! Я вон с Мастером сошлася!

0

428

Суедама
тьфу ты...о..тогда я тебя выдам замуж за Ноушу!!

0

429

Суедама
*нежно гладит его по волосам* Ну, приказал... а что? Я не могу понять твой страх )

Ноуша
фу, у тебя чуть что - сразу в трах уходит. ну были у меня рабыни, вот такие как ты. забавно провели времени, но бес чувств - ни оно *вздохнул и прижал руки к груди* а я хочу с любовью, а не с рыжей неумехой

0

430

Камал
да кто ж тебя полюбит? все чураются - что омид, что звездочет, что мастер, что матушка!

0

431

Камал написал(а):

фу, у тебя чуть что - сразу в трах уходит.

это тревожный сигнал)) значит не дают...и не берут...

0

432

Ноуша написал(а):

все чураются - что омид, что звездочет, что мастер, что матушка!

Это ты про себя говоришь? *поднял полные сочувствия и сострадания взгляд, даже слезу пустил*

0

433

Камал
про тебя! сбежали от тебя, еле терпели! Мне они рассказывали, как противно было, когда ты к ним лезешь! *обиженна, разбрасывает украшения

0

434

Ноуша написал(а):

да кто ж тебя полюбит? все чураются - что омид, что звездочет, что мастер, что матушка!

однако ты не в лучшем положении...на предложение жениться на тебе тот же Су предпочел быть четвертованным...

0

435

Эмилиан Амандин
как и я.

0

436

Ноуша
что у тя за ава?)

та была лучше)

0

437

Ноуша
*улыбается, протягивает цветочек* Ну, не волнуйся ты так, встретишь ты своего принца... когда-нибудь ))))

0

438

Камал
*выкидывает цветок с балкона* я буду верна памяти вашего брата, господин
Алихан Азраил Харут
мне и эта нравится

0

439

Ноуша
тогда я буду приносить его на могилу твоей ээ девственности )))

0

440

Камал
позаботьтесь о своей - судя по рассказам в гареме, на самом деле ни одна девушка не ощутила ничего от близости с вами.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно