[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Флуд № 25

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Мэрмэр Машхади
отдал, госпожа, я ныне свободная дева

0

602

Ноуша
*Цокает* выкинул, это плохо.

0

603

Ноуша
меняй пластинку)) уже не актуальная шутка))

0

604

Мэрмэр Машхади
не выкинул *обижается, отбирает кофе

0

605

Ноуша
*обливается,  стряхивает капли* А что тогда? Ничейная, ненужная и бездомная - выкинул. Зато теперь я с чистой совестью могу тебе к себе забрать.*улыбается*

0

606

Мэрмэр Машхади
*тяжело дышит* а я вот возьму и не пойду! я себе нужная!

0

607

Ноуша
Не иди *покладисто, научная долгими баталиями с Мышкой* А "себя" есть где поселить? У "себя" есть семья которая за тебя вступится, если на рынке обзовут коровьей подстилкой? А еда у "себя" есть?

0

608

Мэрмэр Машхади
здравствуйте))...вам зачем такая истеричка то?  была бы она моей рабыней я бы сразу высек как сидорову козу а не помогло - лопатой по голове))

0

609

Мэрмэр Машхади
а я здесь на диванчике сплю, и деньги у меня есть, на еду хватит! и никто меня обзывать не будет!

0

610

Ноуша написал(а):

и никто меня обзывать не будет!

*засмеялся, ведя себя как ребенок, подошел к девчонке, поставил с ней рядом табличку "корова не дойная, молока не дает, жрет много, проку мало, бодается!"

0

611

Эмилиан Амандин
Вы господин мало ещё знакомы с ней, чтоб истеричкой называть. Кстати я послушала ваше пение и хочу чтоб вы у меня вечером выступили.
Ноуша
*Облегченно выдыхает* ну хорошо.

0

612

Эмилиан Амандин
*кидает в него табличку, прячется за матушку

0

613

Ноуша
*с чпоком тает*

0

614

Мэрмэр Машхади
приятно слышать, что вам понравилось )) ну если его величество меня отпустит и при этом будет подходящая цена *улыбнулся* то я согласен

0

615

Мэрмэр Машхади
до завтра, госпожа *вздыхает

0

616

Ноуша
ах ты дочь блудливой собаки! я тебя научу как себя надо вести! на месяц закрою в подвале!

0

617

Эмилиан Амандин
ну попробуйте *тоскает подушки в кучку в угол

0

618

Ноуша
*хмыкнув обвел комнату взглядом, приметив плетеный шнур собирающий шторы, ловко снял его, превратив в подобие ремня, схватив девчонку, сел на диван положив рыжую поперек колен на живот и стал хлестать по заднице шнурком* детей! надо! воспитывать!

0

619

Эмилиан Амандин
*кусает за ногу, убегает в угол

0

620

Ноуша
зубы выбью! *догнал легко шлепнув по губам чтоб не кусалась, отошел от нее*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно