[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Флуд № 25

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Эмилиан Амандин
вот он каков, настоящий придворный - сначала оскорбляет девушку, а потом бьет ее? *прицельно пуляет апельсин

0

622

Ноуша
*увернулся* ты не девушка, ты рабыня, это принципиально разные вещи, да еще и не воспитанная !

0

623

Эмилиан Амандин
что ж, ничего удивительного, вы тоже, похоже, не придворный, а непонятно как затесавшийся уличный бродяга самого худшего толка *продолжает таскать подушки в угол, дабы спать* только я уже не рабыня, господин Камал меня отпустил.

0

624

Эмилиан Амандин
Цену я уже назвала. Но конечно не вслух.
Ноуша
Я меняла место выхода в инет. Прости

0

625

Ноуша
где это фактически подтверждено? в статусе черным по белому: рабыня! а Камал уже господин? Он же был "злым мальчишкой, не умеющим позаботиться о такой великой ценности" как "драная красная тапочка" ! Бродяга? Хм...Да пожалуй я брожу по залам дворца и цветущим садам его величества...))

Мэрмэр Машхади
А почему я ее еще не знаю? *улыбнулся*

0

626

Мэрмэр Машхади
ничего *прячется поблизости

0

627

Эмилиан Амандин
во флуде обстановка другая. Даже он лучше, чем вы - никогда не поднимал руку на слабый пол.
А поете вы - как кошка, Мэрмэр подаренная, под окном визжит

0

628

Ноуша
ну мне то это как раз простительно...я не заявляю себя самцом))

0

629

Эмилиан Амандин
Вы внимательно прочитайте мой пост в парадном зале.

0

630

Мэрмэр Машхади
это какой?))

0

631

*чувствует себя загадочной как сфинкс* №74

0

632

Эмилиан Амандин
это непростительно воспитанному человеку - лишь грубый невежда позволит себе обидеть кого-то, пользуясь лишь разницей в положении
Мэрмэр Машхади
спокойной ночи, матушка!

0

633

Ноуша
Доброй ночи, Мышка, пусть тебе приснится более справедливый мир.

0

634

Мэрмэр Машхади
*хмыкнул* это вы меня хотите за полевой шпат купить? я меньше чем за сапфиры не согласен)) ну или разновидность берилла хотя бы - морганит...*подумал* или биксбит...тоже подойдет...

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-18 03:45:00)

0

635

Ноуша
не тебе меня судить...слишком много бревен в твоих глазах что бы иметь право указывать мне на соринки

0

636

Эмилиан Амандин
Цену себе набиваете *предвкушающее улыбается* Сапфиры я вам не дам. Это камни царских жен, так что даже не думайте. Не принцев, а только жен царя. И к тому же сейчас лунный камень дешёвый, а тогда за него вес в золоте давали. А на чет морганита... вы не старый импотент кади*смеётся*

0

637

Эмилиан Амандин
Биксбит добывают исключительно в штате Юта (США), в горах Вахо-Вахо (Вайлет Клаймс).*сверясь со списком* Это такой утонченный способ послать меня к дэвам?

0

638

Мэрмэр Машхади
а я же готовлюсь стать женой принца! фактически царской *рассмеялся* лунный камень родственник лабрадора, и раз мы затронули тему цены, то раньше особенно в Персии ценились лазурит и бирюза...если не сапфиры то изумруды и голубые бриллианты))
Рановато вам пока к девам))

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-18 04:08:06)

0

639

Эмилиан Амандин
Пусть он сначала завоюет себе царство, потом вы ему первенца родите, тогда уж Машхади-ханум преподнесет вам самый чистый сапфир, который можно найти в сопредельном Индостане, а пока нет *смеется* Бирюзу? у вас проблемы с зачатием? Не посещает желание возлечь с мужчиной? Мучаю кошмары? *уже серьёзнее*Бирюзу в Персии добывают в огромных количествах в это время. Она конечно не поделочный камень, но как талисман носят все персидские женщины. Лазурит? Я не самоубиица держать в доме даже карат этого камня.*отрицательно качает головой* Изумруд? Сережку размером с ноготь младенца? К тому же лжецам он приносит многие печали, а вы артист. Что вас тянет на редкости? Я вас не собираюсь покупать. Вы мне нужны на вечер, развлечь гостей. А цена будет достойной. В моем ремесле щедрость обязательное качество.

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2011-02-18 04:52:01)

0

640

*Отвлеклась, хлопнула* кофе
http://www.makecafe.ru/Coffee_files/7.png

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно