[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Флуд № 25

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

*пришел нахмуренный, присев на пол* Дня доброго.

0

762

Ангра Мэйню
привет *подошел к нему сел рядом* что стряслось?

0

763

Эмилиан Амандин Рад приветствовать, Ага-Фэнис. *легкий кивок* Ничего, просто глаза устали за день, не выспался *качнул головой и улыбнулся* Хотите что ни будь?

0

764

Ангра Мэйню
*запустил руку в его волосы, мягко помассировал затылок юноши* тебе стоит отдохнуть *улыбнулся* если не очень тяжело, принеси пожалуйста кофе...

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-18 19:04:35)

0

765

Эмилиан Амандин
Отдохну ночь. В этот раз уже точно *пообещал себе, чуть прикрыв глаза от касания пальцев к волосам. Кивнул, когда сказали про кофе и пошел варить, лишь раз заглянув* Вам с сахаром или без? Может что-то добавить?

0

766

Ангра Мэйню
без сахара, просто черный *взяв с тумбы ларец, достал гребень из слоновой кости, покрутил в руках*

0

767

Эмилиан Амандин *кивнул и снова исчез. Вернувшись через минут двадцать, подал ему чашку ароматного, крепкого напитка* Только осторожно, он горячий.

0

768

Ангра Мэйню
спасибо *взяв чашку поставил ее на тумбу* пусть немного остынет, садись *провел рукой по подушке рядом*

0

769

Эмилиан Амандин
*приподнял бровь в немом вопросе, но сел на подушку рядом и только теперь заметил гребень в его руке* Господин.. Вы же не собираетесь?.. *он скривился указав на гребень, так будто это было пыточное орудие*

0

770

Ангра Мэйню
именно! *заулыбался притянув его к себе, устроившись сзади стражника покачал головой оглядев спутавшиеся волосы* Анмэ, опять ты не расчесывался *взяв в руку светлые пряди, придерживая их что бы не причинить боль, стал неспеша расчесывать, тихо мурлыкая незатейливою мелодию*

0

771

Эмилиан Амандин *съежился от расчесывания, потому что как бы тот не старался все равно было ощутимо неприятно* Я расчесывался, они все равно путаются. *уточнять когда именно он это делал - не стал. Сжал кулаки на коленях, что то тихо рыча себе под нос*

0

772

Ангра Мэйню
а потому что надо это делать ежедневно а не ждать пока я тебя расчешу, и прекрати рычать, а то ты как кот нахватавший колючек возмущающийся от того что их выбирают из шерсти *расчесав спутанные концы, проводит гребнем по голове, перебираясь выше* нет, ну одни колтуны...вечером обязательно загоню тебя на помывку и натру маслом, это уже невозможно...

0

773

Эмилиан Амандин *не выдержал, тихо огрызнувшись* я ваш телохранитель, в мои обязанности не входит быть аки девица на выданье! И не надо никаких масел, от меня потом несет за километр...

0

774

Ангра Мэйню
ну знаешь ли, а с тобой рядом нахожусь, лучше запах масел и чистоты, чем пота и грязи! не истери мне тут а то залью розовым маслом месяц не отмоешься! будешь благоухать как цветочек *хитро прищурился, продолжая чесать звереныша, так что гребень проходил почти ровно не путаясь в волосах* и вообще подстригу если не будешь следить за собой *последний аргумент*

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-18 20:23:14)

0

775

Эмилиан Амандин
*злобно, но неразборчиво выругался на него и замолчал в напряжении. Уж чего чего, а розовое масло он терпеть не мог. Не говоря уже о том что бы позволить обрезать волосы*

0

776

Ангра Мэйню
*закончив с чесанием довольно сухих и сеченых на концах волос, хмыкнул, снова полез в ларец, достал ножницы, повертел, но положил обратно* так напомни мне что бы я подровнял тебе кончики...*улыбнулся, убрал гребень в ларец, поставил на тумбу, взяв чашку сделал пару глотков чмокнув юношу в щеку* умница, на этом "мучения" пока закончим

0

777

Эмилиан Амандин *развернулся, глянув на него с прищуром* И почему это мне кажется что кто-то в детстве в кукол не наигрался?..

0

778

* пришёл* всем вечера.
Ангра Мэйню
чаю, пожалуйста)

0

779

Ангра Мэйню
конечно не наигрался *с досадой* у меня четыре сестры старшие думаешь на всех кукол хватало...

0

780

Вынужден отойти. Возможно еще вернусь..

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно