[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Флуд № 25

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Суедама
да мне и мечтать не надо...думаешь принц если женится на той девушке будет держать подле себя бывшего любовника мужчину да еще и слугу?

0

822

Эмилиан Амандин
У тебя поганый язык, и я его не слышу.* закусил задрожавшую было губу* господин не откажется от меня.

0

823

Суедама
тешь себя надеждами мальчик, но был бы ты нужен, стал бы посылать тебя Парвиз на верную гибель?

0

824

Суедама
*не понимает его* предлогаю тебе перемирие против Эмилиана! Он вредина и бил меня вчера!

0

825

Эмилиан Амандин
ты ничего не знаешь об этом, ничего! * подскочил, еле сдерживаясь от того, чтобы не вцепиться в парня* И не смей всего этого говорить, я господину скажу!

0

826

Ноуша
* кивнул*

0

827

Суедама
*вздохнул, и вместо того что бы ругать обнял юношу, погладив по волосам* Су, ты же знаешь что я прав...тише...Но расскажи если хочешь, не думаю что он вообще станет тебя слушать

0

828

Эмилиан Амандин
не трогай меня! * отпрыгнул* я тебя ненавижу и я тебя убью!* прикрыл рот рукой*

0

829

Суедама
*сверкнул глазами* ну хорошо, пусть так...попробуй *хищно оскалился* а потом ты убьешь себя и принца ревнивый ребенок?

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-18 22:05:05)

0

830

Эмилиан Амандин
* ушёл на балкон. сел на перила. ждёт господина весь*

0

831

Эмилиан Амандин написал(а):

а потом ты убьешь себя и принца ревнивый ребенок?

нет, сначала принца, а потом себя.

0

832

Суедама
*рассмеялся, прошел следом встав в проеме оперся о стену* знаешь у тебя еще есть пара вариантов, например убивать всех невест и жен принца...пока не поймают и не отрубят голову...еще можешь его похитить или запереть в подземелье...но не думаю, что он тебе за это скажет спасибо...

0

833

Суедама
*бежит за ним* давай его побьем!

0

834

Ноуша
убьём * хмуро*
Эмилиан Амандин
* обернулся* ты дурак, жён и наложников много, а я у принца один. * отвернулся* так что мели Емеля, твоя неделя.

0

835

Ноуша
о, рыжая ослица, дочь осла и козы шайтана, когда ж ты успокоишься то?!

Суедама
то то он тебя красиво так оставляет в одиночестве...

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-18 22:13:41)

0

836

Эмилиан Амандин
* молчит, только смотрит вдаль*

0

837

Эмилиан Амандин
когда шакалий сын перестанет меня обижать ни с того ни с сего
Суедама
как именно?

0

838

вынужден отойти

0

839

Ноуша
* у тебя есть кинжал, тебя считают безумной. так что тебе ничего не будет, а я подсыплю ему что-нибудь, и он уснёт * тихо так, мысленно*

0

840

Ноуша
Суедама
*смотрит на заговорщиков, думает за что он платит охране и что кое кто все же будет ходить облитый розовым и коричным маслами*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно