[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Флуд № 25

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Суедама
не считают меня безумной, не придумывай *сидит, зло смотрит на музыканта.

0

842

Ноуша
учти, за мое убийство тебя т.к. ты безумная сразу не убьют, а вначале изгонят дэвов, а потом освежуют заживо

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-18 22:28:09)

0

843

Эмилиан Амандин
а кто ж узнает, что это я? Нету тела - нету дела!

0

844

Ноуша
я записку оставлю у визиря - прошу в случае моей внезапной кончины или исчезновения винить рыбуню Ноушу и Суедаму-

0

845

Эмилиан Амандин
и визирь предпочтет верить сомнительной профессии иностранцу, а не верному слуге среднего принца?

0

846

Ноуша
учитывая что у стен есть уши и о том какие чувства испытывает Су к принцу известно...конечно поверят моей честности

0

847

Эмилиан Амандин
не буду развевать вашу наивность - все знаю, что Су безупречно честен, пусть и жесток,  ща все годы службы ничем не запятнал свою честь.

0

848

Ноуша
это за какие такие годы? *хмыкнул* что удачно почитала мою биографию?))

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-18 22:49:26)

0

849

Эмилиан Амандин
Что он служит принцу Парвизу. Его воспитатель самого высокого мнения о нем, и, по слухам, Суедама и вовсе хороших кровей, что лишь подчеркивет благородство его натуры.

А вашу биографию я вообще не читала, вроде как ни к чему пока было

Отредактировано Ноуша (2011-02-18 22:50:46)

0

850

Доброй ночи

0

851

Ноуша
а сколько по твоему он ему служит а?

0

852

Сабри
ночи)) как ваше настроение?

0

853

Эмилиан Амандин
Прекрасное, надеюсь мне его никто не испортит)

0

854

Сабри
надеюсь, это буду не я...*улыбнулся*

0

855

Эмилиан Амандин
Я тоже на это очень надеюсь *улыбнулся в ответ*

0

856

Сабри
какие идеи вас посещают касательно творчества? что планируете писать на холстах?

0

857

Эмилиан Амандин
Пока я занят созданием царского манускрипта. Иногда поступают заказы на портреты. По окончании работы, думаю, уехать ненадолго.

0

858

Сабри
и куда вы планируете отправиться черпать вдохновение?

0

859

* вернулся*

0

860

Эмилиан Амандин
Наверное в Индию. Харе Кришна, Харе Рама)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно