[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Флуд № 26

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Джиуджи аль-Суфи
разве? :flirt:
скажите правду мне на ушко!

0

242

Эмилиан Амандин *хотел что-то ответить в ответ но в место этого чихнул, благо что вовремя отвернулся* Лучше бы вы так близко ко мне не садились. *улыбнулся ему*

0

243

Ангра Мэйню
это почему? *внимательно посмотрел* не рассказывай мне сказки про аллергию...

0

244

Джиуджи аль-Суфи Я поднакачался *смешок* Ничего лучше не нашел, это мой максимум. Пост в процессе написания.. Хотя мне до утра спешить то и не куда

0

245

Ангра Мэйню
*покивал с мудрым видом*)
Ноуша
От моих слов зависит честь женщины! Конечно, нет!

0

246

Эмилиан Амандин Да так.. *загадочно улыбнулся, отводя взгляд*

0

247

Ангра Мэйню
что так? *погладил по щеке, прильнул к его плечу*

0

248

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

От моих слов зависит честь женщины! Конечно, нет!

это очень спорный вопрос))

0

249

Эмилиан Амандин
*сидит смирно, не отстраняясь* Кажется я пересидел на сквозняке после тренировки.

0

250

Ангра Мэйню
о..ну тогда тебя нужно погреть! *сел позади него, прижимаясь грудью к спине, согревая своим теплом* так лучше? могу еще тебя в ванне погреть...

0

251

Эмилиан Амандин
Почему это спорный? Может мне вас на дуэль вызвать? Сейчас машину времени организую)

0

252

Джиуджи аль-Суфи
тогда вас бы раньше сожгла на костре любимая инквизиция как колдуна)) а вызывать на дуэль барда было невозможно))

0

253

Эмилиан Амандин
*кивнул, что все в порядке, чувствуя себя несколько странно в его объятиях при посторонних* А как ваши дела?

0

254

Эмилиан Амандин
Меня разве что последнее обстоятельство смутило. А насчет костра... Скорее уж я себя вижу среди инквизиторов)

0

255

Ангра Мэйню
более менее...устал немногоцелый день убирался по дому)) сейчас сижу и думаю поужинать или нет...все готовить надо а так не хочется *встал, взяв теплый пушистый плед, укутал его, пристроился рядом, подобрав ноги и прильнув головой к плечу дабы не смущать*

0

256

Джиуджи аль-Суфи
а что смущающего? во все времена бродячие и придворные актеры и музыканты считались людьми не от мира сего и на них общие правила не распространялись, бард мог подарить замужней женщине розы или пламенную песню о ее красоте и этим восхищались))

0

257

Эмилиан Амандин *вздохнул на укутывание в плед. Не по-воински это, в плед кутаться* Я бы на вашем месте все же поужинал. Голод вреден для здоровья.

0

258

Эмилиан Амандин
*вздохнул и объяснил*
Вот именно потому я и спокойно отреагировал на твое замечание.

Эмилиан Амандин написал(а):

бард мог подарить замужней женщине розы или пламенную песню о ее красоте

Сказал "а", дари песнь вдовой даме. Я передам)

0

259

Ангра Мэйню
ну...посмотрим...может салатик на скорую руку сварганю...*погладил его руку*

0

260

Джиуджи аль-Суфи
это уже обговаривалось...давайте мне бриллиантов голубых карат в 50 спою, ну или что то такое же достойное, слона не предлагать!))и это сильно по настроению...я ж не могу постоянно что т сочинять от балды, я ж не Пушкин...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно