[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Флуд № 26

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ангра Мэйню написал(а):

эй эй! Ты в порядке?

* Стонет* я кажется себе ногу сломал, ой, вон пухнет прямооооо* вытянул ногу*
Эмилиан Амандин
ты ко мне свои образы не лепи* надулся индюком*

0

302

Ангра Мэйню
никто конечно...никто кроме тебя за мной не ухаживает *успокаивающи глажу его по голове* не волнуйся так

0

303

Суедама
*громко чмокает липкими губами, разбирается со вторым апельсином

0

304

Суедама
а ты не симулируй и нечего тут крутить задом соблазняя моего стража! *погрозил пальцем*

0

305

Ноуша
* вытерся.* не надо это так, Ноуша

0

306

Суедама
я ж в благодарность! Мне Парвиз сказал хорошей быть, я и хорошая!

0

307

Эмилиан Амандин *что-то все ж пробормотал и примерительно вздохнул, мол, извинения принимаются*

Суедама *скривился и поднявшись, подошел к нему. Присел на корточки и взял за ногу, ощупывая* Вот брехло, ничего ты не сломал, а еще стонешь тут, аки помиранец.

0

308

Эмилиан Амандин
Ничем я не крутил, у меня перелом в трёх местах! * громко*

0

309

не туда

Отредактировано Ноуша (2011-02-21 21:09:23)

0

310

Ангра Мэйню
нет, ты не там щупаешь! * взял его за запястье и повёл его рукой по своей ноге выше, по бедру, почти на ягодицу, приподнимаясь* ой, ой! Вот тут отбил и копчик кажется, сломаааааал!)* пощупай* чуть перекатился на бок, открывая доступ к заднице*
Ноуша
чего это тебе мой господин такое сказал?

Отредактировано Суедама (2011-02-21 21:13:50)

0

311

Суедама
сказал, что я должна быть хорошей и доброй! как девушка!

0

312

Ангра Мэйню написал(а):

Суедама *скривился и поднявшись, подошел к нему. Присел на корточки и взял за ногу, ощупывая* Вот брехло, ничего ты не сломал, а еще стонешь тут, аки помиранец.

Анмэ...*проследил все происходящее* руки сходи помой, мало ли где и с кем он шастал...

0

313

Ноуша
с какого перепугу?

0

314

Эмилиан Амандин написал(а):

руки сходи помой, мало ли где и с кем он шастал...

* аж подавился от возмущения* ты...ты....наглый!

0

315

Суедама
он тогда не будет давать меня обижать, вооот

0

316

Суедама
*внимательно посмотрел оценивая все действия слуги принца* а ты слишком доступный...я волнуюсь о своем здоровье и о здоровье Амэ...

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-21 21:18:54)

0

317

Ноуша
О, сделка! посмотрим на сколько тебя хватит

0

318

Суедама
*дернул бровью от такой наглости и и засопел, раздувая ноздри* А ч... *вспомнил что тут девушка* достоинство ты себе не сломал? *влепил ему шлепок по заднице*

Эмилиан Амандин
*фыркнул, что и сам знает*

0

319

Эмилиан Амандин
от злобы дохнешь, что тебе не дам?* смеётся*

0

320

Суедама
ты только скажи ему, что сегодня я хорошая. Тебя ведь поцеловала, и не ругаюсь

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26