[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Флуд № 26

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ангра Мэйню написал(а):

достоинство ты себе не сломал?

не проверяй если предложит...режь сразу...а я местную анестезию дам *ехидно запел* баю баюшки баю...

0

322

Ангра Мэйню
ау! * вскрикнул. надулся губой.* я чтобы ты погладил, а ты...Я чистый, и пахну хорошо...* поднялся, ушёл к Ноуше.
Ноуша
* сел рядом* ну разве можно здесь жить, а?)

0

323

Суедама
вот еще...я не настолько смел как его высочество, чтобы мараться о тебя...

0

324

Эмилиан Амандин Ага.. Режь.. Что б потом мне правитель голову отрезал?

0

325

Эмилиан Амандин
Я господину скажу, что ты сказал .

0

326

вынужден отойти

0

327

Суедама
*фыркнул* За что тебя гладить? Вон, девушка пускай гладит. Я не по этим делам. *вернулся к своему господину, сев рядом*

0

328

Ангра Мэйню написал(а):

Ага.. Режь.. Что б потом мне правитель голову отрезал?

правитель тебе точно ничего не отрежет..а с Парвизом можно и договориться...*окинул взглядом* Анмэ..вымой руки...

0

329

Суедама
*обнимает* они просто бяки
Ангра Мэйню
*обиделась, оскорбленно* вы, господин, поостереглись бы говорить о возможности такого в отношении непорочной девы, невесты самого принца Фарида! И тема свадебки даже есть, во флуде'

0

330

Эмилиан Амандин *закатил глаза и потер ладони о колени* вот.

Ноуша Я говорил о том, что обласкиванием мужчины должна заниматься женщина. Не вижу тут ничего оскорбительного.

0

331

Ангра Мэйню
она должна заниматься обласкиванием мужа - и ласкать сыновей, максимум - касаться чела отца и братьев, а так же иных родственников

0

332

Ноуша И это тоже. *устало вздохнул* Вы меня поняли, но зачем то продолжаете дискутировать. Я полагал что он вам нравится. Мне казалось что естественно прикасаться и ласкать того кто тебе дорог и нравится.

0

333

Ангра Мэйню
*недовольно встал скрестив руки* ты говоришь что я веду себя неподобающи однако отказываешь исполнять мои прямые приказы...это как называется?!

Ноуша написал(а):

касаться чела отца и братьев, а так же иных родственников

чет я немного не так прочитал и уже хотел удивиться...Слушай ты не невеста принца...откуда такая сказка?

0

334

Эмилиан Амандин *сжал кулаки, процедив сквозь зубы* да, господин. *резко поднялся и вышел*

0

335

Ангра Мэйню
но он мне не муж и не родственник! и не нравится!
Эмилиан Амандин
невеста-невеста. Вам флудная жизнь до определенного момента неизвестна, так что краткий экскурс в историю: на новый год у нас была игра "секретный санта", где я заказала свадьбу. Желание мое получил принц Фарид и сделал предложение. Это вроде даже в Тайнах Персии есть

0

336

Ангра Мэйню
*тяжело вздохнул, сел на подушки дожидаясь своего горячего и вспыльчивого телохранителя*

0

337

Доброй ночи

0

338

Сабри
*прячется за спину господина

0

339

Ноуша написал(а):

*прячется за спину господина

Что случилось?