достоинство ты себе не сломал?
не проверяй если предложит...режь сразу...а я местную анестезию дам *ехидно запел* баю баюшки баю...
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26
достоинство ты себе не сломал?
не проверяй если предложит...режь сразу...а я местную анестезию дам *ехидно запел* баю баюшки баю...
Ангра Мэйню
ау! * вскрикнул. надулся губой.* я чтобы ты погладил, а ты...Я чистый, и пахну хорошо...* поднялся, ушёл к Ноуше.
Ноуша
* сел рядом* ну разве можно здесь жить, а?)
Суедама
вот еще...я не настолько смел как его высочество, чтобы мараться о тебя...
Эмилиан Амандин Ага.. Режь.. Что б потом мне правитель голову отрезал?
Эмилиан Амандин
Я господину скажу, что ты сказал .
вынужден отойти
Суедама
*фыркнул* За что тебя гладить? Вон, девушка пускай гладит. Я не по этим делам. *вернулся к своему господину, сев рядом*
Ага.. Режь.. Что б потом мне правитель голову отрезал?
правитель тебе точно ничего не отрежет..а с Парвизом можно и договориться...*окинул взглядом* Анмэ..вымой руки...
Суедама
*обнимает* они просто бяки
Ангра Мэйню
*обиделась, оскорбленно* вы, господин, поостереглись бы говорить о возможности такого в отношении непорочной девы, невесты самого принца Фарида! И тема свадебки даже есть, во флуде'
Эмилиан Амандин *закатил глаза и потер ладони о колени* вот.
Ноуша Я говорил о том, что обласкиванием мужчины должна заниматься женщина. Не вижу тут ничего оскорбительного.
Ангра Мэйню
она должна заниматься обласкиванием мужа - и ласкать сыновей, максимум - касаться чела отца и братьев, а так же иных родственников
Ноуша И это тоже. *устало вздохнул* Вы меня поняли, но зачем то продолжаете дискутировать. Я полагал что он вам нравится. Мне казалось что естественно прикасаться и ласкать того кто тебе дорог и нравится.
Ангра Мэйню
*недовольно встал скрестив руки* ты говоришь что я веду себя неподобающи однако отказываешь исполнять мои прямые приказы...это как называется?!
касаться чела отца и братьев, а так же иных родственников
чет я немного не так прочитал и уже хотел удивиться...Слушай ты не невеста принца...откуда такая сказка?
Эмилиан Амандин *сжал кулаки, процедив сквозь зубы* да, господин. *резко поднялся и вышел*
Ангра Мэйню
но он мне не муж и не родственник! и не нравится!
Эмилиан Амандин
невеста-невеста. Вам флудная жизнь до определенного момента неизвестна, так что краткий экскурс в историю: на новый год у нас была игра "секретный санта", где я заказала свадьбу. Желание мое получил принц Фарид и сделал предложение. Это вроде даже в Тайнах Персии есть
Ангра Мэйню
*тяжело вздохнул, сел на подушки дожидаясь своего горячего и вспыльчивого телохранителя*
Доброй ночи
Сабри
*прячется за спину господина
*прячется за спину господина
Что случилось?
Сабри
бяки здесь *ворчит*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26