[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Флуд № 26

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ноуша
Ооо *многозначительно обвел взглядом присутствующих*

0

342

Сабри
хотите чего-нибудь? апельсина нет?

0

343

Ноуша *вернулся, неся в руках веточку пурпурного гиацинта. Подойдя к девушке, опустился на одно колено, протягивая ей цветок, символизирующий просьбу о прощении* Мне очень жаль, что я, не желая того, оскорбил вас. Ни одна девушка, будь она принцессой или служанкой, не заслуживает оскорблений. И не мужчина тот, кто не в силах признать свою вину. Прошу у вас прощения за свои слова.

0

344

Сабри Добрый вечер)

0

345

Ноуша написал(а):

хотите чего-нибудь? апельсина нет?

Кофе, рыбунечка, будь добра *улыбнулся*

Ангра Мэйню написал(а):

Мне очень жаль, что я, не желая того, оскорбил вас. Ни одна девушка, будь она принцессой или служанкой, не заслуживает оскорблений. И не мужчина тот, кто не в силах признать свою вину. Прошу у вас прощения за свои слова.

Ого *удивился* А ты, рыбуня, говоришь мужиков на Персии нет)

Ангра Мэйню
Добрый-добрый *кивнул, усевшись в кресло*

Отредактировано Сабри (2011-02-21 22:14:22)

0

346

Ангра Мэйню
*забирает цветок, вставляет в волосы, довольно улыбается* вот все бы так себя вели!

0

347

Сабри написал(а):

Кофе, рыбунечка, будь добра *улыбнулся*

http://daster.limdom.ru/wp-content/uploads/2009/08/coffe.jpg
апельсин?

Сабри написал(а):

Ого *удивился* А ты, рыбуня, говоришь мужиков на Персии нет)

признаю, неправа!

0

348

Сабри
добрый вечер))

0

349

Ноуша
Благодарствую, о прекраснейшая из дев *засмеялся*

Ноуша написал(а):

апельсин?

Благодарю, откажусь, пожалуй)
Эмилиан Амандин
Добрый

0

350

Ноуша *тепло улыбнулся девушке, поднимаясь* Я рад что вы приняли мое извинение. Цветы в волосах вам очень идут. Вы похожи на огненную богиню.

Эмилиан Амандин *вернулся к своему господину и сел рядом*

0

351

Сабри
мне апельсин! мне теперь зарабатывать надо, не покормят - не поем!
Ангра Мэйню
*помахала рукой, широко улыбнулась

0

352

Ангра Мэйню написал(а):

Вы похожи на огненную богиню.

Вы поаккуратнее со сравнениями *шепчет* А то ведь будем жертвоприношения устраивать и ритуальные танцы.

0

353

Ноуша
http://www.kuharka.ru/uploads/images/therms/7f6f44b94f83443c6fca1762fa1abb15.gif
Держи, голодный ребенок))

0

354

Ангра Мэйню
*покачал головой, решив промолчать, дабы избежать дальнейших фырканий и недовольных рычаний со стороны телохранителя, лег на подушки наблюдая дальше за происходящим, задумчиво проговорил*
Анмэ может тебе отпуск дать? Хотя, я тебя и так особо не держу...

0

355

Сабри
*забирает, подумав, перекидывает один Сахиру, остальные ест

0

356

Ноуша написал(а):

перекидывает один Сахиру

Выманиваете зверя из укрытия?))

0

357

Ноуша Если когда помощь понадобится - обращайтесь.

Сабри *развел руками* Ничего не знаю. Для меня представительницы прекрасного пола - все богини. Каждая по своему.

Эмилиан Амандин*приподнял бровь, посмотрев на него* Что-то не так, мой господин?

0

358

Сабри
я теперь хорошая, Парвиз приказал!

0

359

Ангра Мэйню
нет нет...все так...*обнял подушку немного сонно, сдерживаюсь от желания уткнуться в нее носом и заснуть*

0

360

Ангра Мэйню написал(а):

Ничего не знаю. Для меня представительницы прекрасного пола - все богини. Каждая по своему.

Ну я вас предупредил, если что *представил невинного барашка на алтаре, задумался*

Ноуша написал(а):

я теперь хорошая, Парвиз приказал!

Согласен, против начальства не попрешь))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно