[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Флуд № 26

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ноуша написал(а):

я теперь хорошая, Парвиз приказал!

а его высочество нам отпишется сегодня интересно? хочу узнать ответ на загадку...

0

362

Эмилиан Амандин Быть может вас проводить в спальню? *встревоженно посмотрел на него, перебравшись поближе и, убирая с лица волосы, заглянул*

0

363

Эмилиан Амандин написал(а):

а его высочество нам отпишется сегодня интересно? хочу узнать ответ на загадку...

не знаю, в асе его невидно
Сабри
вооот! у меня получается?

0

364

Ангра Мэйню
*чуть улыбнулся* пока не надо...ты же еще хочешь посидеть...и потом...ты же знаешь я нервничаю и не могу уснуть если остаюсь один...

0

365

Ноуша написал(а):

не знаю, в асе его невидно

он на форуме был полчаса назад...даже отписался в ассоциациях

0

366

Сабри Я буду осторожен в словах при других людях *пообещал*

0

367

Эмилиан Амандин Я должен отойти как раз.. Но я приду и буду оберегать ваш сон.

0

368

Ноуша написал(а):

вооот! у меня получается?

Хм, начало неплохое *приободрил как мог*

Ангра Мэйню написал(а):

Я буду осторожен в словах при других людях

:cool:

0

369

Ноуша, *поймал апельсин* Благодарю.

0

370

Ангра Мэйню
тогда даже не знаю...если еще вернешься сюда я пока здесь вздремну...если нет то забирай меня в спальню *на всякий случай снял с себя украшения и вручил их ему, теперь совсем удобно улегся* я тебя подожду...

0

371

Сабри
*радостно хлопает в ладоши

0

372

Доброго времени суток, господа).

0

373

Зумрад аль-Хариджи
доброго)) как ваши дела и настроение?))

0

374

Зумрад аль-Хариджи
Вам угодно Добрый вечер или как-нибудь по-заморски?))

0

375

Зумрад аль-Хариджи
*напал сзади и начал тискать* )))

0

376

Эмилиан Амандин, дела хорошо, настроение теперь совсем хорошо)) Вы же спросили).

Сабри, по-заморски?) А кроме заморского японского знаете ещё что-нибудь? *заинтересован*

Камал, принц, и я вас тоже очень люблю и соскучился *смешок*

0

377

Здрасьте всем) *все читал, все видел, разведка хорошо доносит*

Зумрад аль-Хариджи выйдем, поговорим, коллега))

0

378

Зумрад аль-Хариджи
Олааа! Ке паса, амиго?))

0

379

Арран аль-Тахир, вы, в своём новом неотразимом образе, предлагаете мне выйти и поговорить с вами?)) Я готов).

0

380

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

вы, в своём новом неотразимом образе, предлагаете мне выйти и поговорить с вами?)

Он вам перчаткой по мордасам зарядит и на дуэль вызовет) Не ходите.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно