[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Флуд № 26

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Зумрад аль-Хариджи
*надул щеки до нереальных размеров*

0

442

Эмилиан Амандин *перевел на него взгляд* это я у вас должен спросить. Странное тут окружение собралось.

0

443

Камал
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/306/31306934_Dizzy_Gillespie1.jpg

0

444

Гость
*посмотрел, перевел взгляд на куклу-вуду, тыкает в нее иголочки*

0

445

Сабри написал(а):

Я думал вы такой жестокий садюга, морально издеваетесь, физически принуждаете *замечтался*

Зависит от жертвы))) Ведь слово "соблазнить" значит - сделать так, чтобы жертва пошла со мной))) А каким способом - это уж зависит от жертвы). Вот вас бы я похищал с применением своего садизма *смешок*, а то вы так и проситесь)))

0

446

Зумрад аль-Хариджи
видимо да...это как загадка...послушайте:

Тот кто его делает, тому он не нужен. Тот кто его покупает, тому он не нужен, а тот кому он нужен, сам не знает когда он ему понадобится...Как думаете что это?

0

447

Камал
мечтай-мечтай, мальчик *ехидно хихикает*

0

448

Ноуша, ну, это в каком-то роде тоже развлечение) Я за тобой наблюдаю, пока ты бегаешь туда-сюда. Ты просто очаровательна) *придвинул завтрак к себе*

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

я не умею ей пользоваться))))

Спасибо, что предупредили)))

0

449

Камал написал(а):

*посмотрел, перевел взгляд на куклу-вуду, тыкает в нее иголочки*

О, рукоделие? Крестиком вышиваете?)
Зумрад аль-Хариджи
Зачем я вам нужен? От меня проку мало)

0

450

* вернулся*
ну, наконец, народу набежало! * улыбнулся всем. засиял нимбом свеженачищенным* доброй ночи всеееем)

0

451

Камал *покосился на куклу вуду и округлил глаза, вопросительно глядя на принца*

0

452

Сабри написал(а):

Гардинкой?)

Рулеткой)))
Вот вам кофе за счёт заведения)))

Ноуша, о, спасибо)) Выглядит невероятно)).

Камал, ну что вы, принц)) *обнял, улыбаясь*

0

453

Сабри
Угу, глазик, глазик и пупок )))

Суедама
Привеееет )))

Ангра Мэйню
:flirt: *делает вид, что ничего не понимает*)))

0

454

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Вот вам кофе за счёт заведения)))

Благодарю *глотнул горячий напиток, сдвинул брови*

0

455

Арран аль-Тахир
тогда... я могу сделать что-то, что бы очаровать вас сильнее?

Зумрад аль-Хариджи
спасибо за похвалу, господин
Ангра Мэйню
*жалуется* Камал хочет, что бы я умерла в ужасных муках! Будто бы ему мало...

0

456

Ангра Мэйню
да вот..не знаю даже...думают тут как меня похитить, ты что думаешь по этому поводу?
Камал
и как помогает?*со смехом*

0

457

Зумрад аль-Хариджи
*уколол иголкой* Иди вон, других обнимай, а я.. тут посижу... *отрывает кукле ручки* ))))

0

458

Эмилиан Амандин
Переодически *смеется*

0

459

Эмилиан Амандин, ой-ой... дайте-ка подумать...

Суедама, привет тебе)))

Сабри написал(а):

Зачем я вам нужен? От меня проку мало)

Я найду, чем вас занять))

Арран аль-Тахир, но-но, не надо играть на моих слабостях!) И какой вообще завтрак? Ночь на дворе)))

0

460

Камал, шшш, ну вот что вы делаете?)) *потянул к себе, обнял покрепче*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно