[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Флуд № 26

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Зумрад аль-Хариджи
меняйте подпись, иначе.... * думает, что теперь будет воспринемать её только так*)

0

562

Арран аль-Тахир
господин, вы разбиваете мне сердце!

0

563

Арран аль-Тахир
А теперь еще и животик )))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

0

564

Зумрад аль-Хариджи, а что не так с моими вкусами?)) Разве что, я брюнеток люблю больше, но в остальном-то в самый раз))

0

565

Ноуша, вы невероятно занимательная личность)))

Сабри, потому что я такой... люблю тянуть гласные *подмигнул*

Арран аль-Тахир, ай, ну вас, я лучше поговорю с вами об этом в приватной обстановке). Там вы обычно более сговорчивы)

0

566

Ангра Мэйню
Пойдем в спальню? *очень нежно погладил его по груди, провел пальцами по щеке* ты так прекрасен сейчас...

0

567

Суедама, нет, теперь точно не поменяю)))))))

Арран аль-Тахир написал(а):

Разве что, я брюнеток люблю больше, но в остальном-то в самый раз))

Даа? А я-то думал, рыжих))))))

0

568

Зумрад аль-Хариджи
я невероятно очаровательная и восхитительная юная дева!

0

569

Эмилиан Амандин *кивнул, ненавязчиво перехватывая его руку и горячо целуя в ладонь* мне в любом случае пора..

Всем приятного вечера и ночи..)

0

570

Ноуша, так я вам про то же)) Но на это очарование накладывается ещё и ваш характер))) Вы... я раньше не встречал таких невероятно самодостаточных личностей)))

0

571

Ангра Мэйню
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

0

572

Зумрад аль-Хариджи
каких-каких?!? *уверенна, что это нечто обидное

0

573

Ангра Мэйню, приятного *подмигнул* С Канареечкой он другим быть не может).

0

574

Ангра Мэйню
Доброй ночи *смотрит на часы, думает, что тоже вскоре отчалит*

0

575

Ноуша, таких, которые отлично себя знают и могут эти знания использовать *успокаивающе улыбнулся*

0

576

Зумрад аль-Хариджи
тогда ладно... как вас отблагодарить за столь изысканный комплимент?

0

577

Арран аль-Тахир написал(а):

чувствую себя на примере у врача)) Я и так вижу твой голый торс) Нечего подначивать))

Чёрт, прочёл, как нечего поддрачивать)

0

578

Кажется, волна миновала))

0

579

Ангра Мэйню
*направился в спальню вместе с ним, держа юношу за руку*

Но я пока тут))

0

580

Арран аль-Тахир