[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Флуд № 26

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Камал, мы с вами свой сэйшн устроим в случае чего *подмигнул*

0

602

Эмилиан Амандин написал(а):

Суедама написал(а):что вы)) Не стоит меня благодарить). За правду)).

очень сильно заразны, прям с осложнениями, так как я вообще такого не писал!)

0

603

Сабри, вы продолжаете себя компрометировать)) Почему вы так странно реагируете?)) Я угадал?)) *не сдержался*

0

604

Суедама, Эмиль, это общие глюки))))

0

605

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Почему вы так странно реагируете?)) Я угадал?)

Как знать, как знать)))

0

606

Зумрад аль-Хариджи
*давится смехом, снова прочитал*

Камал, мы с вами свой слэйшн устроим в случае чего *подмигнул*

0

607

Зумрад аль-Хариджи
Для тебя - в любое время )))))

0

608

Сабри, это определённо интересно, несравненный)) Аль-Тахир что-то помалкивает)) Избрал оборонительную тактику?))

Эмилиан Амандин, да-да, что-то в этом роде и будет)))))

0

609

Камал, ооо, вы просто заставили меня увидеть столько в этой простой фразе *закусил губу, прикрыв глаза, улыбаясь*

0

610

Аль-Тахир что-то помалкивает)) Избрал оборонительную тактику?))

Без понятия, позовите его известным способом и спросите)

0

611

Зумрад аль-Хариджи
Я даже захотел увидеть, что ты нафантазировал ))))))))

0

612

Зумрад аль-Хариджи
так я недалеко ушел от истины)) у вас уже намечается полная полигамия моногамных партнеров))

0

613

Сабри, зачем мне он, если есть вы?)) И это не мой способ)).

Камал, твоя ава очень отражает материал, с которым я работаю в своей фантазии... Ммм...

0

614

Эмилиан Амандин, вроде того))))) Кстати, а что за ответ на ту загадку?.. Я не умею разгадывать загадки))) Как и решать простые детские математические задачи... ><

0

615

Зумрад аль-Хариджи, зачем вам художник, когда у вас есть Камал?))

0

616

Арран аль-Тахир
ну маааастер *тянет

0

617

Зумрад аль-Хариджи
Мррр ))) *повертелся вокруг Мастера* )))

0

618

Зумрад аль-Хариджи
скажу вам лично)) правда у меня с загадками тоже не очень если они от глубокой балды...

0

619

Арран аль-Тахир, художник в данной проекции - это очень и очень приятственная вещь (а точнее, существо), особенно, когда он так мило реагирует))) А что, отдавать не хотите?))

Камал, вы мне мрр, или вокруг Мастера?)))) Зачем на два фронта работаете, принц?))))

0

620

Зумрад аль-Хариджи, да, не хочу) А то вон, принца забрали, теперь еще и художника хотите))

Ноуша, да-да?)) *не понимает, чего от него хотят*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно