[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Флуд № 26

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Зумрад аль-Хариджи
уточните пожалуйста кол-во *с умным видом, смеясь одними глазами*

0

682

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

*опять вспомнил сеновал*

Он вошел в анналы истории, хорошо, что их никто не видел)))

0

683

Арран аль-Тахир написал(а):

Он вошел в анналы истории, хорошо, что их никто не видел)))

можно отсюда поподробней))

0

684

это была приватная вечеринка, на которую дрочил весь форум)

0

685

Арран аль-Тахир
вы любите загадки...сможете отгадать?

накорми меня и я буду жить, напои и я умру... что это?))

0

686

Это что-то горячее)) Огонь, например?)

0

687

Арран аль-Тахир написал(а):

это была приватная вечеринка, на которую дрочил весь форум)

*вымер*

А главное, что там была вполне себе крутая вечеринка)) Смешение всех возможных ориентаций)))))))

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-02-22 03:28:23)

0

688

Итааак, Аррана не удалось взять на слабо! Повысит ли Эмиль левел или отступит?

0

689

Арран аль-Тахир
вы правы)) *восторженно улыбнулся* а еще? ту, что не угадал наш Зумрад аль-Хариджи

тот кто его делает, тому он не нужен, тот кто его покупает, в нем не нуждается, а тот кому он нужен сам не знает когда он ему пригодится...что это))

0

690

Доброй ночи
Похоже, форум снова "проапгрейдили", не удивляйтесь, если что-то будет выглядеть непривычно или временно работать со сбоями...

0

691

Левел ап! Итак, посмотрим, осилит ли эту загадку великий Арран аль-Тахир?

0

692

Мастер Игры, а что именно?
И да, доброй ночи).

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-02-22 03:33:45)

0

693

Зумрад аль-Хариджи
Еще исследую ) Определенно "Посетили за сутки" не соответствует действительности, загрузка аватара иначе выглядит, я только зашел.

0

694

Мастер Игры, доброй ночи) Спасибо, учтем)

Эмилиан Амандин, проверка на эрудированность?)) В общем, судя по тому, что кому это понадобится, а он не знает сроки - предположу, что это гроб))

0

695

*почувствовал себя дураком* Мдааа, Мааастер Арран снова выходит сухим из воды. Есть ли ещё загадки в запасе у Эмиля? Смотрим!

0

696

ооо, какие люди и без меня!

0

697

Мастер Игры написал(а):

я только зашел.

Значит, ещё что-то, кроме перечисленного, точно будет обнаружено)).
Спасибо за инфу, будем знать).

0

698

Все, хватит загадок)) Мы тут в слабое звено играли, так вот выяснили, что это не я, думаю, на этом проблема себя исчерпала)))

0

699

Камал, присоединяйтесь, принц)))

0

700

Арран аль-Тахир, хыыыы))))) Но мы не выяснили, кто)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно