[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Флуд № 26

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Эмилиан Амандин, там выше было)

0

782

Арран аль-Тахир, о как я мог про профиль-то забыть?!... Простите великодушно))) Ещё +1))))))))

0

783

Эмилиан Амандин написал(а):

что только из салона выщипали и придали форму?))

Не надо судить всех по себе))

0

784

Эмиль, его брови другим славятся в узких кругах))

0

785

Арран аль-Тахир
умм...это какой-нить дум или сталкер?

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-22 04:51:23)

0

786

Ооо, я иногда в Дум не прочь погамать...

0

787

Эмилиан Амандин, кол оф дьюти, халф лайф, тот же крайзис, вольфенштайн, батлфилд и прочее.

0

788

Зумрад аль-Хариджи
а я помню не так давно гонял шутер...умм..крутой Сэм возвращение или как то так...

0

789

Арран аль-Тахир
вы все 7 частей гамали?))

0

790

Зумрад аль-Хариджи, Дум, он мрачный такой)) Есть там один мааааленький минус, который меня жутко бесит)

0

791

Эмилиан Амандин, оо, это тоже было))) Крутой Сэм))) Первую часть всё прошёл))) Было весело)).

0

792

Арран аль-Тахир, это какой же?))

0

793

Зумрад аль-Хариджи
я помню еще и анриал турнамент...))

0

794

Эмилиан Амандин, к сожалению, нет) Только последние две, до предыдущих руки не дошли еще)

0

795

Зумрад аль-Хариджи, это невозможность включить фонарик одновременно с оружием)) в результате, солкновение с зомби в узких коридорах аж до костей пробирает))

0

796

Арран аль-Тахир
а вы в сайлент хилл почаще рубитесь, ничего бояться не будите)) особенно ночью и без света, и тут бац кот вам прыгнет на спинку кресла...после такого зомби в думе вам покажутся полевыми ромашками))

всем доброй ночи и хороших снов *помахал всем рукой, выключил видеосвязь дворцового скайпа, тихонечко полез под бочок к своему телохранителю*

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-22 05:06:34)

0

797

Тоже мне, ассасины, даже спокойной ночи не пожелали *ворчит* Вот и водись с такими...

0

798

Принц? Вам что не спится?

0

799

Прочитала ассоциации*краснеет, пыжится*

0

800

Мэрмэр Машхади написал(а):

*краснеет, пыжится*

*с интересом смотрит на женщину*
Матушка, вам нехорошо?)